Serie D – Nocerina, arriva la prima sconfitta casalinga contro la Vis Artena

La giornata numero 17 del campionato di Serie D, girone G ha visto la Nocerina subire la prima sconfitta stagionale interna per mano della capolista Vis Artena, che ha confermato l’ottimo momento, sugellando la 7° vittoria in 8 partite. Ospiti che hanno dato battaglia in una gara difficile, indirizzata già dopo 10 minuti, con il penality concesso per il contatto tra Katseris e Carbone in area, massima punizione che Ingretolli trasforma. Nonostante questo i molossi imbastiscono numerose manovre offensive non dimostrando timori reverenziali verso la capolista, prima con Dammacco e poi Cuomo, mentre nella ripresa il trend si conferma, con Diakitè che colpisce il palo. La Vis si dimostra cinica e trova il doppio vantaggio con  Carbone. Qualche successivo episodio nell’area ospite fa reclamare qualcosa, ma la Nocerina non si arrende e trova il goal dell’1-2 di De Julis, ma nonostante l’assalto finale il punteggio  non cambia di nuovo.