Serie D – Gelbison-Città di Sant’Agata 1-1: solo un pari nel recupero della 5° giornata

Termina con il risultato di parità, 1 a 1 il recupero della 5° giornata di Serie D, Girone I tra Gelbison e Città di Sant’Agata.

Padroni di casa che iniziano bene il match: reclamano un rigore dopo pochi minuti, Tedesco dopo 10 minuti ha un’ottima chance ma il tiro non è preciso, ma il fantasista ha un’altra chance da corner, tentando il “gol europeo”, ma l’estremo difensore avversario non si fa cogliere impreparato. E’ comunque Tedesco poco prima della mezz’ora trovare il vantaggio grazie ad una bella azione di Gagliardi che lo mette in condizione di segnare l’1-0.  La seconda frazione è costellata da qualche occasione, sempre da parte di Tedesco e Coulibaly che però mancano il bersaglio, permettendo così agli ospiti di arrivare al pareggio, che arriva all’ora di gioco con Ciciriello. La rete non cambia sostanzialmente gli equilibri dell’ultima mezz’ora nonostante i cambi, e la partita termina sul risultato di parità.