Risultato amichevole Afragolese – Frattese: pioggia di goal nell’ultimo test

Sfida spettacolare in termini di goal l’ultima sfida amichevole che ha visto l’Afragolese sconfiggere la Frattese con il risultato finale di 5 a 2.

Il match

L’Afragolese si porta in vantaggio al 15esimo grazie alla marcatura di Esposito, seguita da quella alla mezz’ora di Energe, fissando il risultato sul punteggio di 2 a 0 all’intervallo, gli ospiti hanno una reazione decisa riuscendo a trovare il pareggio in pochi minuti segnando due reti grazie a Costanzo e Celiento, fino ad una nuova reazione da parte dei rossoblu che hanno ritrovato il vantaggio con Fava poco dopo l’ora di gioco. I nerostellati calano fisicamente e subiscono anche le reti di Conte e Bellante, che fissano il punteggio sul risultato finale.

Positivo test per la compagine di Afragola, che batte una compagine che milita in una categoria inferiore, che tuttavia può ripartire dall’ottima reazione nel secondo tempo.