Real Agro Aversa – Vibonese 1-0: Ritorno alla vittoria per i granata

Gassama regala la vittoria ad una Real Agro Aversa che non conquistava i 3 punti diretti da oltre un mese. Sfida importnte vinta contro la Vibonese.

Il Real Agro Aversa, dopo oltre un mese, torna a riassaporare il dolce gusto della vittoria mettendo ko la Vibonese, con il risultato di 1-0, tra le mura amiche dello Stadio Comunale “Tommaso Ferrara” di Arienzo. Un successo di fondamentale importanza per la compagine normanna, sia per la classifica che per il morale della squadra. Una prestazione maiuscola per capitan Russo e compagni, che salgono a quota 18 punti in classifica e si avvicinano alla zona playoff. Dopo 13′, sulla conclusione di Cavallo, c’è il fallo di mano di Bonnin Vasquez, ma il direttore di gara non assegna il rigore al Real Agro Aversa. I padroni di casa al 14′ ci provano con la conclusione di Mario Strianese, murata dalla difesa calabrese. Al 21′ colpo di testa di Domenico Russo che termina a lato. Al 36′ si rende pericolosa la Vibonese con il destro di Scafetta, para senza troppi affanni l’estremo difensore normanno. Al 41′ altro episodio dubbio: Formicola viene abbattuto in area di rigore da Bonnin Vasquez, ma ancora una volta l’arbitro lascia giocare. Termina sullo 0-0 una prima frazione di gioco quasi avara di emozioni: padroni di casa che recriminano per due presunti penalty non assegnati dal direttore di gara. Al 49′ c’è il destro di Scafetta che termina di poco a lato. Al 59′ prima grande occasione da gol del match: Del Prete calcia a portiere battuto, ma Bonnin salva sulla linea di porta. Al 70′ conclusione di Formicola da distanza ravvicinata, Rendic sventa il pericolo. Al 74′ ospiti pericolosi con il destro di De Marco, Russo devia in angolo. All’80’ il Real Agro Aversa passa in vantaggio sugli sviluppi di un calcio piazzato: tiro-cross di Cavallo, sul pallone si fionda Gassama che deposita in rete con il piatto destro. All’85’ azione personale di Scognamiglio, che entra in area a prova la conclusione, Rendic para. Finisce così, con il risultato di 1-0, con il Real Agro Aversa che conquista tre punti preziosi per la risalita in classifica.