Real Agro Aversa – Cittanova 3-1: i granata rimontano nella ripresa

Sfda “maschia” ed intensa quella tra Real Agro Aversa e Cittanova: dopo aver subito gli avversari nella prima frazione, i granata la ribaltano nel secondo tempo.

Nel primo tempo le due squadre disputano una gara intensa. Dopo i primi minuti in cui si fa vedere il Real Aversa dalle parti giallorosse, è il Cittanova a trovare il gol all’11’: punizione battuta da centrocampo da Ferrante, sponda di testa di Savasta per Biondo che controlla e tira in rete dal limite dell’area di rigore. Cittanova propositivo in attacco, ma non riesce a concretizzare. I campani giocano bene e creano un’azione pericolosa al 36′ con Strianese, tiro deviato in angolo da Genovese.

Nel secondo tempo il Real Aversa al 50′ sfiora il gol del pareggio con un colpo di testa di Strianese. Al 53′ rigore dubbio per i campani trasformato da La Monica. Il Real Aversa ci crede e ribalta il risultato: al 63′ gol di La Monica e due minuti dopo gol di Cavallo per il 3-1. Il Cittanova non riesce a reagire complice la stanchezza, mentre i locali sfiorano il quarto gol all’84’ ancora con La Monica di testa. La partita finisce così sul 3-1.

UFFICIO STAMPA CITTANOVA

TABELLINO
REAL AGRO AVERSA-CITTANOVA CALCIO 3-1

REAL AGRO AVERSA: De Simone, Hutsol, Russo V., Bonfini, Mariani; Del Prete, Russo D., Strianese (62′ Schiavi); Grimaldi (87′ Affinito), Cavallo (83′ Romano), La Monica. In panchina: Lombardo, Dello Iacono, Di Lorenzo, Vargas, Russo, Garofalo. All. Sannazzaro.

CITTANOVA CALCIO: Genovese, Ferrante, Cianci, Formia (71′ Ficara); Petrucci (70′ Gaudio), Biondo (85′ Guacci), Mudasiru (77′ Sinatra), De Leonardis, Condomitti (70′ Battimili); Maggio, Savasta. In panchina: Bruno, Corso, Carabillò, Bonanno I. All. Di Gaetano.

MARCATORI: 11′ Biondo (C), 54′ rig. e 63′ La Monica (RA), 65′ Cavallo (RA).

ARBITRO: Gai (Serra, Fabrizi)

NOTE: Ammoniti: Russo V., La Monica, Russo D. (RA); Savasta, Ferrante, Biondo (C). Espulsi: al 90′ Cianci (C) e La Monica (RA). Recupero: 0′ pt, 4′ st.