Polisportiva Santa Maria – Licata 3 -1: vittoria convincente per i giallorossi

Polisportiva Santa Maria che si aggiudica la vittoria nel più recente turno infrasettimanale di campionato di Serie D, Girone I.  Oviszach, Gargiulo e Tandara danno la vittoria alla compagine casalinga, che ha pubblicato l’intera cronaca tramite tabellino.

Come redazione di tuttoeccellenza.it siamo felici per il Santa Maria, che festeggia l’Immacolata con una bella vittoria al “Carrano” contro il Licata. Finisce 3 a 1 contro i siciliani grazie alle reti di Oviszach, Gargiulo e Tandara. Succede tutto nella ripresa tra cilentani e siciliani dopo un primo tempo a reti inviolate. Nei primi minuti, due tentativi timidi degli ospiti, mentre i padroni di casa si fanno vedere per la prima volta al 9’ con Oviszach, straripante, che manda due avversari a vuoto e disegna un assist al bacio a Citro che cilecca la conclusione.

Ancora Citro protagonista pochi minuti dopo, niente da fare. Al 26’ azione prolungata per la squadra di mister Nicoletti, che va poi alla conclusione di testa con Maggio, si salva il Licata. In contropiede, poco dopo la mezzora, si fa vedere Samake, ma dalla distanza la sua mira è imprecisa. Nel finale del primo tempo, poi, Moschella è bravo prima in uscita ad anticipare e poi a respingere con i piedi una conclusione ravvicinata dello stesso Cunzi.

Nel secondo tempo, i giallorossi ripartono forte, sfiorando il vantaggio al 2’ quando Oviszach fa girare nuovamente la testa alla difesa avversaria per poi servire Citro, murato dalla difesa. Al 12’ miracolo di Moschella su un colpo di testa di Maggio. E’ il preludio al vantaggio che arriva al 18’ con Oviszach che supera il portiere in uscita e batte in rete (1-0).

Il Licata sfiora il pari due minuti dopo con Mannina, para Grieco. Il pareggio arriva al 31’ con Samake, ben appostato in area, dopo il palo di Currò (1-1). Il Santa Maria rischia tanto dopo due minuti con un tiro ravvicinato salvato da Grieco. I giallorossi però vogliono la vittoria e ci provano al 38’ quando Gabionetta, esordio con la maglia del Santa Maria, serve Tandara, che costringe Moschella a una grande parata. Il gol arriva al 41’ quando Masullo disegna una punizione perfetta per la testa di Gargiulo che batte l’estremo difensore ospite (2-1).

In pieno recupero, i cilentani la chiudono con Tandara, bravo a finalizzare un perfetto contropiede. Grande festa al triplice fischio del direttore di gara per i tifosi giallorossi.

Il Tabellino

Prendendo spunto dai siti scommesse con bonus aggiornati ad oggi, vediamo le formazioni complete delle due squadre:

• Polisportiva Santa Maria (4-3-3): Grieco; Luscietti (26’ st Gargiulo), Coulibaly, Campanella, Masullo; Maio (17’ st Emmanouil), Simonetti, Citro; Cunzi (31’ st Gabionetta), Maggio (35’ st Tandara), Oviszach (35’ st Romano). A disp.: Stagkos, Romanelli, Giordano, Katsioulas. All.: Nicoletti.
  • Licata (4-3-3): Moschella; Maniscalco (25’ st Ficarra), Orlando, Rubino, Mannina (31’ st Mazzamuto); Currò (45’ st Greco), Candiano, Aprile; Souare, Samake, Minacori (38’ st Giannaula). A disp.: Truppo, Lanza, Callea. All. Trombino (Romano squalificato).

Arbitro: Vittorio Emanuele Teghille di Collegno (Massari-Garofalo)

Reti: 18’ st Oviszach, 31’ st Samake, 41’ st Gargiulo, 48, st Tandara.

Note: ammoniti Maggio, Masullo, Mannina, Currò. Angoli: 3 a 4. Recupero: 1’pt e 5’st.