Cavese – Trapani 3 – 0: Successo interno convincente per i padroni di casa

Un successo rotondo da parte della Cavese che batte per 3 a 0, grazie alle reti di Foggia (doppietta) e Palma, il Trapani.

7′ Disimpegno difensivo approssimativo per gli Aquilotti, che consente al Trapani di conquistare un corner, senza esito
13′ Primo corner conquistato dalla Cavese
… esecuzione sbagliata. Nulla di fatto
17′ De Caro sbaglia un appoggio pericoloso in area metelliana, lo intercetta De Felice che da buona posizione però non inquadra la porta
20′ GOL CAVESE…Ciro Foggia!
L’Airone trova una parabola maligna e inganna l’estremo difensore ospite sugli sviluppi di un corner, trovando l’angolo alto alla sua sinistra
Cavese 1 Trapani 0
26′ Bonfiglio da pochi passi calcia a colpo sicuro, ma Potenza quasi sulla linea di porta devia in corner
28′ Ammonito KONE per fallo su Lupo
30′ GOL CAVESE…Ciro FOGGIA!
L’Airone si ripete: servito in area da Bacio Terracino, bravo ad eludere il portiere ospite, si libera di due difensori avversari e deposita il pallone in rete
Cavese 2 Trapani 0
30′ Ammonito Santarpia (Tp)
31′ Conclusione di Corigliano dal limite, palla a lato
35′ Recchia si supera respingendo con prontezza una conclusione di Potenza
39′ Bella risposta di Anatrella che con la mano di richiamo mette in corner un pericoloso diagonale di Bonfiglio
43′ Incursione pericolosa di Palma, con tiro finale messo in angolo dao pugni di Recchia
44′ Sugli sviluppi del corner, Kone di testa quasi trova il terzo gol
deviazione ancora in corner
45′ Un minuto di recupero
Gara ripartita in questo istante

4′ GOL CAVESE… Giuseppe Palma!
Bravo il centrocampista ad inserirsi centralmente, sul cross di Corigliano, e a battere in girata da sottomisura Recchia
Cavese 3 Trapani 0
9′ calcio di punizione di Bonfiglio ben controllato al centro della porta da Anatrella
11′ Sostituzioni CAVESE: entrano Banegas e Zielski, escono Palma e Bacio Terracino
18′ Recchia blocca a terra un tentativo di Kone
19′ Sostituzione TRAPANI: esce Lupo, entra Musso
19′ Sostituzione CAVESE: esce Foggia, entra Aliperta
23′ Pericoloso colpo di testa di De Felice, all’altezza dell’area piccola, che non va lontano dalla porta di Anatrella
Sul fronte opposto ripartenza fulminea sull’asse Kone-Zielski, con quest’ultimo che si prepara bene la conclusione ma sbaglia l’esecuzione
26′ Maltese spreca di testa, tutto solo nell’area piccola, mette la palla alta sulla traversa
29′ Rigore per il Trapani, per intervento falloso di Altobello su Bonfiglio
Ammonito Altobello
Alla battuta del penalty si porta De Felice: para Anatrella!!!!
Il risultato rimane invariato
39′ Sostituzione CAVESE: esce Kone, entra Allegretti
43′ Il Trapani rimane in 10 uomini: espulso BUFFA per proteste
45′ Tre minuti di recupero