Casertana – Sorrento 3-0: Manzo e Bollino “stendono” i costieri

Con un rotondo 3 a 0 la Casertana batte il Sorrento nello scontro di campionato pre pasquale. Di seguito la cronaca del match dal sito della Casertana.

Una partita perfetta. La Casertana si rialza dopo l’immeritata sconfitta di Uri e batte al ‘Pinto’ il Sorrento capolista. Una gara che non ammette repliche, dominata dal primo all’ultimo momento contro un avversario che non si è mai arreso, ma che niente ha potuto contro questa Casertana. La rete di Manzo al 18’ apre le danze e mette subito le cose in chiaro. I falchi giocano, divertono e riempiono il campo in lungo e in largo. E quando Bollino pesca dal cilindro un vero e proprio gioiello dal cilindro non ci sono dubbi. E’ la Casertana delle grandi occasioni. Il Sorrento prova a rientrare in partita, ma i rossoblu lottano pallone sul pallone. E ci pensa ancora Bollino a spegnere anche l’ultima fiammella. E’ 3-0, perentorio!

MINUTO X MINUTO

1′ pt Casertana subito pericolosa, il colpo di testa di Ferrari viene deviato in angolo da Del Sorbo

3′ pt Calcio d’angolo Sorrento, il tiro di Fusco finisce alto

14′ pt Galletta serve con un ottimo cross Turchetta, il tiro al volo finisce sopra la traversa

16′ pt Tiro dalla distanza di Petito, la conclusione è facilmente fermata da Prisco

18′ pt GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL STEFAAAAANOOOOOOOO MANZOOOOOOOOOOOOOOOOOO

23′ pt GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL MAUROOOOOOOOO BOLLIIIIIINOOOOOOOOO

25′ pt La Casertana continua a chiudere il Sorrento nella propria area. Alto il colpo di testa di Ferrari

28′ pt Manzo ci prova da lontanissimo. Palla troppo alta

42′ pt Soprano pericoloso di testa sul calcio d’angolo dalla destra

45′ pt Ammonito Carotenuto

HALF TIME: Casertana – Sorrento 2-0

4′ st Batti e ribatti al limite dell’area, il tiro di Todisco sfila a lato

5′ st Colpo di testa di Badje in tuffo, palla a lato

7′ st Ammonito Manzo

9′ st Petito prova la discesa e il tiro, alto

9′ st Ammonito Sabatino

13′ st Ammonito Casoli

16′ st Cambio Sorrento: Erradi per Cuccurullo

17′ st Cambio Casertana: Liurni per Turchetta

18′ st Ferrari ci prova dalla distanza, sfera tra le mani del portiere.

20′ st GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLL MAUROOOOOOOOOOOO BOOLLIIIIIIIIIINOOOOOOOOOOOO

22′ st Liurni prova il tiro, Del Sorbo si salva coi piedi

24′ st Cambio Sorrento: Tufano e Gaetani per D’Ottavi e Cuccurullo

26′ st Sorrento pericoloso in area rossoblù, ma la difesa spazza e libera l’area

31′ st Ammonito Galletta V.

33′ st Cambio Simonetti per Petito

38′ st Ferrari semina il panico in area rossonera, murato sul tiro

39′ st Cambio Casertana: Guida per Ferrari

42′ st Guida prova l’acrobazia, palla in angolo

43′ st Cambio Casertana: Matese per Bollino

45′ st Assegnati 4′ di recupero

47′ st Super Prisco, il portiere decisivo nell’uno contro uno con l’attaccante del Sorrento

CASERTANA-SORRENTO 3-0

CASERTANA: Prisco, Galletta V., Sena, Sabatino, Soprano, Tringali, Ferrari (38′ st Guida), Bollino (43′ st Matese), Casoli, Turchetta (17′ st Liurni), Manzo. All.: Cangelosi

A disp.: Romano, Vacca, Atteo, Cugnata, Taurino, Galletta U.

SORRENTO: Del Sorbo, Todisco, Carotenuto (23′ st Gaetani), La Monica, Cacace, Fusco, D’Ottavi (23′ st Tufano), Cuccurullo (19′ st Erradi), Badje, Herrera, Petito (32′ st Simonetti). All.: Maiuri

A disp.: Cervellera, Bisceglie, Maresca, Selvaggio, Scala

Arbitro: Terribile di Bassano del Grappa (Massari di Molfetta e Alessandrino di Bari)

Reti: 18′ pt Manzo, 23′ pt Bollino, 20′ st Bollino

Ammoniti: Galletta V., Sabatino, Manzo, Casoli, Todisco, Carotenuto