Altamura – Puteolana 1902 1-1, Guarracino risponde a Spano

La sfida valida per il recupero della 5° giornata di Serie D ha messo contro il Team Altamura e la Puteolana 1902.

La sfida è terminata 1-1, risultato che permette ai diavoli di restare quantomeno non troppo lontano dalla salvezza. Il risultato sta quasi stretto agli ospiti che una volta conquistato il pari hanno avuto più di un’occasione per completare la rimonta.

Altamura – Puteolana 1902

La squadra di casa impone da subito il ritmo sul Match: dopo due minuti Spano manda di poco a lato, la Puteolana risponde con il tiro di Celiento, ma la compagine di Pozzuoli non si disunisce e si affida alle ripartenze, con il primo tempo che si conclude sullo 0-0.

Il risultato cambia dopo 23 secondi dall’inizio della ripresa, con Spano che insacca su imbeccata di Guadalupi: la rete smuove gli ospiti che guidati da Celiento, hanno diverse occasioni fino alla mezz’ora della ripresa, quando Armeno fa un prezioso assist per Guarracino che non sbaglia e sigla l’1-1.

Il pareggio tuttavia non sembra bastare alla Puteolana, che ci prova fino alla fine a conquistare i 3 punti.

La missione salvezza appare ancora difficile ma il punto guadagnato può dare un po’di speranza.