Savoia – Pomigliano 1-2: Scarpa non basta, sconfitta per i “bianchi”

In attesa del nuovo allenatore, il Savoia cade nuovamente, stavolta tra le mura amiche contro il Pomigliano con il risultato di 1-2.

Altra sconfitta per il Savoia, guidato per la seconda volta da mister Lampitelli ma in attesa di nuovo allenatore. Con il Pomigliano finisce 1-2: i gol, tutti nel primo tempo, sono di Moccia, Scarpa e Ragosta su rigore.
Nel silenzio del Comunale di Ottaviano la partita vive un’iniziale fase di studio. La prima occasione è del Savoia, Scarpa imbuca per la sovrapposizione di Russo che va al tiro ma trova Torino attento. Al 19’ arriva il vantaggio del Pomigliano, Abayan trova Chironi in area, tiro a botta sicura ma gran parata di Landi, sulla respinta da due passi Moccia deposita in rete. Non si fa attendere la risposta dei padroni di casa che trovano il pareggio al 23’, grazie ad una gran punizione del super capitan Scarpa. Al 41’ rigore dubbio concesso al Pomigliano per un presunto tocco di mano di Guarro, che sembra avere il braccio attaccato al corpo. Rigore trasformato da Ragosta e 1-2 per gli ospiti. Sul finire di primo tempo De Cristofaro perde le staffe, colpisce un avversario a gioco fermo e viene espulso, lasciando il Savoia in dieci uomini per tutto il secondo tempo.
Nel secondo tempo il Pomigliano va vicino al terzo gol con Abayan, Landi però si fa trovare pronto. Nonostante l’uomo in meno il Savoia fa la partita e va vicino al gol del pareggio in più occasioni. Onda supera tre avversari, va al tiro da posizione defilata ma trova i guanti di Torino. Dalla sinistra gran cross di Scarpa, sempre Onda ci arriva di testa ma la palla termina di pochissimo a lato. Nel recupero controllo e girata in area di rigore di Aquino, con la sfera che termina però alta. Dopo 4’ di recupero fischia tre volte il direttore di gara, game over a Ottaviano.
Savoia (4-3-1-2): Landi; Annunziata (‘04), Boussaada, Guarro (VK), Russo; De Cristofaro, Strazzullo (‘03), La Montagna; Scarpa (K); Onda G, Liccardi. A disposizione: Chirita (‘03), Conti, Gargalini (‘04), Barbato Antonio, D’Amaro, Ferraro (‘05), Aquino, Cuomo, Ruggiero (‘05). Allenatore: Maurizio Lampitelli
Pomigliano (4-3-3): Torino; Granata, Fiorillo, Rosolino (‘03), Barbato Antimo (‘04); Di Napoli, Chironi, Liberti (K); Moccia, Abayan, Ragosta (VK). A disposizione: Buonanno, Campanile, Erbaggio (‘03), Indelicato, Sessa (‘04), Veneruso, Barbarisi, Scognamiglio. Allenatore: Felice Rea
Minuti di recupero: 2’ pt, 4’ st.
Ammoniti: Fiorillo (P), Scarpa (S). Espulsi: De Cristofaro (S)
Sostituzioni: Gargalini per Annunziata, Barbato per Russo, Aquino per Liccardi, Cuomo per La Montagna, Conti per Onda (S); Campanile per Fiorillo, Erbaggio per Granata, Barbarisi per Ragosta, Scognamiglio per Chironi (P).
Marcatori: 19’ Moccia, 23’ Scarpa, 42’ Ragosta (rig).