La Frattese “cade” contro l’Albanova: è fuori dalla Coppa Italia Serie D

Si interrompe anzitempo il percorso in Coppa Italia Serie D della Frattese, che viene sconfitta con il risultato di 3 a 1 dall’Albanova.

⭐️ LA FRATTESE CEDE ALL’ALBANOVA. I NEROSTELLATI ESCONO DALLA COPPA ITALIA DILETTANTI ⭐️
📜 Comunicato Stampa 📜
✍️ La Frattese perde con il punteggio di 3-1 allo stadio “Angelo Scalzone” di Casal di Principe. In virtù della sconfitta, i nerostellati di Antonio Floro Flores vengono eliminati dalla Coppa Italia Dilettanti: passa il turno l’Albanova a punteggio pieno. I padroni di casa sbloccano il punteggio al 13’ con Serrano. Pareggia Umberto Prisco al 32’ su calcio di rigore. Nella ripresa i locali trionfano con le reti di Pastore al 59’ e Ioio all’88’.
Tabellino: ALBANOVA-FRATTESE 3-1
ALBANOVA: Santangelo, Puzone, Scarparo, Di Fusco (90’ Grillo), Lagnena, Severino, Lepre (57’ Petrone), De Rosa, Serrano (75’ Iaiunese), Pastore (61’ Ioio), Auriemma R. In panchina: Mallardo, Auriemma L., Roma, Di Meo, Barra. Allenatore: Gennaro Illiano
FRATTESE: D’Alessandro, Meola, Calone, Astarita (46’ Improta), Riccio, Catinali 71’ Alfieri), Cavaliere (46’ Armeno), Cigliano (66’ Grieco), Prisco, Mascolo, Orlando (55’ Visconti). In panchina: D’Auria, Aliperta, La Pietra, Apredda. Allenatore: Antonio Floro Flores
MARCATORI: 13′ Serrano (A), 32′ Prisco su rig. (F), 59′ Pastore (A), 88′ Ioio (A)
ARBITRO: Sig. Alfieri sezione di Nola
NOTE: spettatori: 100. Ammoniti: Pastore, Scarparo, Di Fusco (A); Prisco (F).