Frattese – Napoli United 0-0: reti bianche sotto la pioggia

Non vanno oltre lo 0-0 Frattese e Napoli United, match di campionato allo stadio Iannello di Frattamaggiore. La Frattese ha pubblicato la cronaca del match attraverso i canali ufficiali.

⭐️ LA FRATTESE PAREGGIA NEL BIG MATCH: DE LUCIA ABBASSA LA SARACINESCA CONTRO IL NAPOLI UNITED ⭐️
✍️ La Frattese non gioca come suo solito e viene frenata in casa dal Napoli United. Sotto la pioggia incessante che imperversa da diversi giorni nel Sud Italia, i nerostellati di Antonio Floro Flores soffrono il dinamismo della compagine multietnica e non riescono ad esprimere la consueta qualità del proprio gioco, sul terreno dello stadio “Pasquale Ianniello” di Frattamaggiore che è molto scivoloso. Il portiere De Lucia è il grande protagonista di giornata, infatti sale alla ribalta per il rigore parato su Schinnea e per una serie di parate che negano il successo agli ospiti. Il risultato finale di 0-0 non accontenta entrambe ma di certo viene assorbito con valore diverso dalle due fazioni. Ad inizio partita il dg locale Mario Guarino esprime un messaggio di solidarietà a Diego Armando Maradona Junior, a tre giorni dall’anniversario della morte del padre, “el Pibe de Oro”. Da rivedere due episodi dubbi in area United, con le proteste vibranti del pubblico dello “Ianniello” e dei calciatori in campo. Il pari permette alla Puteolana 1902 di tornare ad un vantaggio di quattro lunghezze, il campionato è ancora lungo e bisogna tornare al successo contro l’Albanova.
PRIMO TEMPO. Gli ospiti partono forte con Schinnea che prima calcia fuori due tiri e poi si procura il calcio di rigore, per presunto fallo di De Lucia. Il portiere protesta ma l’arbitro assegna il penalty: s’incarica della battuta lo stesso Schinnea ma De Lucia si conferma un pararigori e blocca in due tempi il tentativo dell’avversario (25’). La Frattese non ci sta e reagisce. Signorelli colpisce di testa, su assist di Liguori, ma non inquadra lo specchio (27’). A fine primo tempo una ghiotta chance per parte: Prisco trova la risposta di di Daniele Giordano (35’), mentre dall’altra parte ancora strepitoso De Lucia che devia sul palo con la punta delle dita il fendente di Navarrete (40’).
SECONDO TEMPO. Ad inizio ripresa i nerostellati recriminano per due falli in area su Prisco ed Improta ma l’arbitro dice di no. Il Napoli United insiste con Giulio Giordano e Navarrete ma De Lucia abbassa la saracinesca. E quando il pipelet non c’arriva, è la traversa a frenare l’urlo di gioia degli ospiti che colpiscono il secondo legno con Pelliccia (76’). L’ultimo brivido di una sfida che non si schioda dallo 0-0.
Tabellino: FRATTESE-NAPOLI UNITED = 0-0
FRATTESE (4-3-3): De Lucia; Delle Curti, Riccio, Astarita, Armeno (28’ Meola); Visconti, Catinali, Grieco (65’ Cavaliere); Liguori (54’ Improta), Prisco (87’ Calone), Signorelli (75’ Mascolo). In panchina: D’Alessandro, Di Micco, Orlando, Vitale. Allenatore: Antonio Floro Flores
NAPOLI UNITED (4-3-3): Giordano Daniele; Scheler, Oliva, Akrapovic, Barone Lumaga; Medaglia, Ciranna, Arrulo; Giordano Giulio (72’ Pelliccia), Schinnea (67’ Amaya), Navarrete (78’ Sheriff). In panchina: Zaccaro, De Marco, Perretti, Soprano, Greco, Calabrò. Allenatore: Diego Armando Maradona Junior
ARBITRO: Roberto Salvatore D’Angelo della sezione di Trapani (assistenti: Camillo Amarante e Mario Scala di Castellammare di Stabia)
NOTE: spettatori: 400 circa. Al 25’ De Lucia (F) respinge il rigore di Schinnea 👎. Ammoniti: Astarita, Meola (F); Scheler, Medaglia. Angoli: 1-4. Recupero: 1 nel primo tempo; 4 nel secondo tempo