Frattese a valanga sul Neapolis: 7 a 0, nerostellati in grande spolvero

Frattese che si “scatena” nell’anticipo di campionato contro il Neapolis: i nerostellati partono a spron battuto ma è nella ripresa che siglano ben 5 reti. Di seguito la cronaca riportata dalla società di Frattamaggiore.

⭐️ FRATTESE TRAVOLGENTE: GOLEADA ALLA NEAPOLIS ⭐️
📜 Comunicato Stampa 📜
✍️ La Frattese sovrasta una giovane Neapolis e conquista la vittoria con il punteggio di 7-0. Allo stadio “Pasquale Ianniello” di Frattamaggiore dominio totale per i nerostellati della famiglia Guarino che sbloccano il match a fine primo tempo e poi dilagano nella ripresa. Troppo ampio il divario tecnico tra le due compagini, costruite per puntare ad obiettivi diversi. Il team di Antonio Floro Flores reagisce immediatamente dopo la sconfitta di Ischia e si rimette in carreggiata nelle posizioni di vertice: buone notizie dall’attacco che concretizza l’enorme mole di gioco creata nell’arco del match ed anche dal debutto di Signorelli che, dopo la squalifica e l’infortunio, colleziona i primi minuti in maglia nerostellata.
PRIMO TEMPO. Il primo squillo arriva dopo pochi istanti. Cigliano per Prisco che gira di testa a lato (2’). Nei primi minuti protagonista del match diventa la traversa che ferma entrambe le compagini. Prima Scuotto, su punizione diretta da posizione laterale, colpisce la traversa: spazza la difesa nerostellata (6’). Replica Prisco, con una grande coordinazione a volo: la palla scheggia la traversa e finisce alta (12’). Gli ospiti si difendono senza un attimo di respiro, dal canto loro i nerostellati non trovano lo spiraglio giusto. Riccio e Orlando sfiorano il goal e fanno da preludio al vantaggio che arriva al 39’. Dalla fascia destra il baby Delle Curti mette un passaggio invitante al centro dell’area e Grieco sblocca il punteggio. Trascorrono due minuti e si assiste al replay del goal del vantaggio, ma con interpreti invertiti. Lo stesso Grieco ricambia il favore a Delle Curti che appoggia in rete da due passi: goal fotocopia del primo (42’). Il primo tempo finisce sul punteggio di 2-0 per i nerostellati.
SECONDO TEMPO. Dopo il miracolo di Bardet su Prisco, ad inizio ripresa sale in cattedra La Pietra che sigla una doppietta. L’attaccante locale supera Bardet prima con uno scavetto (54’), poi beffa il portiere avversario con una finta di corpo e gonfia la rete con eleganza (59’). Per La Pietra il magic moment prosegue con l’assist per il bomber Prisco che si toglie di dosso la sventura delle ultime settimane e ritorna al goal con un gran tiro a volo (61’). La Neapolis si scioglie come neve al sole, Salvatore Esposito salva in scivolata il tiro a colpo sicuro di Riccio (71’), mentre la fucilata di Armeno sorvola la traversa di un niente (75’). La Frattese dilaga nel finale con l’eurogoal di Improta (78’) e il perfetto servizio di Cigliano per Orlando che all’88’ firma il 7-0 finale. Strepitosa Frattese!
Tabellino: FRATTESE-NEAPOLIS = 7-0
FRATTESE (4-3-3): D’Auria; Delle Curti (62’ Vitale), Riccio, Astarita (72’ Di Micco), Armeno; Cigliano, Catinali, Grieco (62’ Meola); Orlando, Prisco (67’ Improta), La Pietra (67’ Signorelli). In panchina: De Lucia, Aliperta, Calone, Cavaliere. Allenatore: Antonio Floro Flores
NEAPOLIS (3-5-2): Bardet; Peluso, Esposito Salvatore, Lanzillo; Esposito Giovanni (56’ Galasso), Festa (77’ De Francesco), Falcone (56’ Siciliano), Scuotto, Angotti; Catena (86’ Piscopo), Giorgio (71’ Barretta). In panchina: Chiariello, Varriale, Fusco, Del Giudice. Allenatore: Giovanni Peluso
RETI: 39’ Grieco (F), 42’ Delle Curti (F), 54’ La Pietra (F), 56’ La Pietra (F), 61’ Prisco (F), 78’ Improta (F), 88’ Orlando (F)
ARBITRO: Francesco Vitalii Diomaiuta della sezione di Salerno (assistenti: Steven La Regina di Battipaglia ed Angelo Angelillo di Nola
NOTE: spettatori: 300 circa. Ammoniti: Delle Curti, Grieco (F); Angotti, De Francesco, Siciliano 👎. Angoli: 4-1. Recupero: 0 nel primo tempo; 2 nel secondo tempo