Eccellenza Campania – Albanova, quaterna contro la Nuova Napoli Nord

Continua l’ottimo inizio di stagione per l’Albanova che sconfigge in maniera netta la Nuova Napoli Nord con un sonoro 4 a 0 casalingo.
Dopo un’avvio all’attacco da parte degli ospiti, l’Albanova trova la prima vera occasione al quarto d’ora di gioco con Longo che però calcia fuori, Tuccillo risponde con un’altra occasione, ma i padroni di casa iniziano a macinare calcio e poco dopo la mezz’ora arriva il goal del vantaggio con Vitale che con una conclusione molto forte batte l’estremo difensore, e dopo qualche altra chance il primo tempo termina sull’1-0.
Nella ripresa Gioielli (particolarmente ispirato) e Lepre non sono precisi, ma poco dopo il 70esimo Cafaro segna il raddoppio, mentre negli ultimi 7 minuti ci pensa Longo a mandare al tappeto gli avversario con una doppietta allo scadere. Punteggio pieno per l’Albanova che può guardare con ottimismo al proseguo del campionato.