Casoria Calcio – Napoli United 4-3: Termina l’imbattibilità dei partenopei

Spettacolare match quello tra Casoria e Napoli United, che  decreta la vittoria della squadra di casa e la fine della serie positiva per gli ospiti.

Si interrompe la striscia utile di risultati del Napoli United che inciampa in casa del Casoria. Una sconfitta che matura al termine di una buona gara sul piano del gioco ma la squadra di mister Maradona paga gli errori in difesa del primo tempo che hanno condizionato il resto della partita. I leoni partono fortissimi e dopo appena un minuto passano in vantaggio con l’inzuccata di Baumwollspinner servito magistralmente da Scognamiglio autore di un’ottima prestazione. Ma il pareggio è purtroppo dietro l’angolo ed arriva dopo appena due minuti con Liguori che approfitta di una disattenzione difensiva per realizzare l’1-1. Ed è ancora Liguori a punire lo United al 9′ su respinta corta di Radano. Il Napoli United non ci sta e si proietta in attacco alla ricerca del pari che si concretizza al 25′ ancora con Baumwollspinner di testa che raccoglie la punizione dalla sinistra di Ciranna. Il 3-2 per i padroni di casa è di Orefice che al 32′ intercetta il rinvio corto di Radano, oggi al posto dell’influenzato Giordano. Purtroppo al 38′ arriva anche il poker del Casoria su calcio di rigore realizzato da Basso.
Nella ripresa Il Casoria cerca di addormentare la partita, i leoni si proiettano in area avversaria ma non riescono ad essere incisivi. Mister Maradona procede con i cambi e inserisce Carissimi al posto di Giordano e Gioielli per Renelus per dare un’ulteriore scossa alla manovra offensiva. Il 4-3 dello United al 24′ nasce da un traversone in area di Akrapovic che nessuno intercetta ma che si stampa alle spalle di Capece. Dentro Pelliccia per Cittadini. Gli ospiti spingono in avanti e Carissimi al 28′ ci prova dalla distanza ma la palla finisce alta sulla traversa. Poco dopo tocca a Gioielli ma il suo tiro centrale non impensierisce il portiere dei viola. Il Napoli United è alla ricerca incessante del pareggio anche su calcio piazzato ma dopo 6 minuti di recupero la gara si chiude sul 4-3. Napoli United al quarto posto e prossima gara casalinga contro il Real Forio.
Casoria Calcio- Napoli United 4-3 (4-2)
CASORIA CALCIO 1979: Capece, Donzetti, Di Cristofaro, Rinaldi, Battaglia, Terracciano (1′ st Bravaccini), Di Gilio, Prevete, Orefice (32′ st Zerlenga), Liguori (40′ st Monaco), Basso (44′ st Francese). A disposizione: Caputo, Abruscato, Lucignano, Auriemma, Calise. Allenatore: Perrella
NAPOLI UNITED: Radano, Langella (1′ st Fucile), Scognamiglio, Ciranna, Akrapovic, Diakhaby, Baumwollspinner, Giordano (13′ st Carissimi), Renelus (20′ st Gioielli), Cittadini (25′ st Pelliccia), Arario. A disposizione: Sacchettino, Greco, Gentile, Oliva, Barone Lumaga. Allenatore: Maradona
ARBITRO: Ambrosino di Torre del Greco
ASSISTENTI: Pisani di Nocera Inferiore e Adinolfi di Salerno
MARCATORI: 1′ pt Baumwollspinner (NU), 3′ pt Liguori (C), 9′ pt Liguori (C), 25′ pt Baumwollspinner (NU), 32′ pt Orefice (C), 38′ pt Basso su rigore (C), 24′ st Akrapovic (NU)
NOTE: Ammoniti: Terracciano (C), Basso (C), Carissimi (NU)