Barano-Napoli United: 1-5. Manita in rimonta per i ragazzi di Fasano

Barano-Napoli United: 1-5, con questo risultato la squadra di mister Fasano si è imposta in rimonta sugli isolani nella 3a giornata del Girone B di Eccellenza Campania.

Napoli United a valanga

La valanga Napoli United si è scaraventata sul Barano dopo l’iniziale svantaggio arrivato al 28′ ad opera di Matarese. La compagine di Fasano ha subito reagito e ribaltato la gara già nel primo tempo con le reti di Gala al 33′ e Giordano al 35′. Sono dunque bastati due minuti al Napoli United per dimostrare tutta la propria forza.

La ripresa è stata letteralmente in discesa con gli altri tre gol siglati da Kaio al 67′ e per finire la doppietta di Evacuo all’81’ e 84′.

Il Napoli United approfittando anche del turno di riposo del Pianura è adesso al comando solitario della classifica con 7 punti seguito dall’Ischia e proprio dai pianuresi. Quella di oggi è stata la prima rete subita in campionato dalla squadra di mister Fasano, che comunque ha dimostrato di poter competere con qualunque avversario per la promozione.