Site icon Tutto Eccellenza

Serie D – Nocerina – Lanusei 3-0: De Julis e El Bakhtaoui regalano il 4 posto ai “molossi”

Faissal El Bakhtaoui nocerina

Vittoria convincente per la Nocerina di mister Cavallaro, che archivia la pratica Lanusei con un rotondo 3 a 0, risultato che forse è fin troppo ingeneroso verso gli ospiti che non hanno comunque sfigurato.

La sfida, che vede l’esordio dal primo minuto del neoacquisto El Bakhtaoui , inizia su buoni ritmi da una parte e dall’altra: dopo le prime “scaramucce”, i molossi passano in vantaggio a conclusione di un’azione ben orchestrata dai suoi, grazie a De Julis, poco prima del 25esimo minuto del primo tempo, in pochi minuti è proprio El Bakhtaoui ad andare molto vicino al raddoppio, ed anche il Lanusei “rischia” di trovare il pareggio nella prima frazione con Manca, che si ripete poco dopo la mezz’ora, ma il punteggio resta di 1-0 all’intervallo.

Nel secondo tempo le due squadre iniziano a ragionare maggiormente, anhe se la partita cambia con l’espulsione di Mbaye tra le fila degli ospiti per un evitabile fallo di reazione.
La Nocerina prova ad approfittarne concretamente a 20 minuti dalla fine con Dammacco che non è sufficientemente preciso. Sale in cattedra l’esordiente El Bakhtaoui che si dimostra lesto ad insaccare su una marcatura non esattamente irresistibile degli ospiti. Il nuovo acquisto firma addirittura la doppietta allo scadere, con una conclusione di potenza.

Successo che lancia i “molossi” al 4° posto, in piena zona playoff del girone G di Serie D.