Site icon Tutto Eccellenza

Real Agro Aversa – Lamezia Terme 2-0: Secondo successo di fila per i Granata

Seconda vittoria di fila che permette alla Real Agro Aversa di trovare tranquillità in vista del finale di campionato. La pagina facebook del club granata ha pubblicato l’intera cronaca del Match.

Seconda vittoria consecutiva per il Real Agro Aversa che batte il Lamezia Terme (2-0) tra le mura amiche dello Stadio Augusto Bisceglia di Aversa. Una prestazione sontuosa e maiuscola per la compagine guidata dal tecnico Giovanni Sannazzaro: una vittoria meritata, senza storia. Un successo di fondamentale importanza per il Real Agro Aversa che vola a 42 punti in classifica e mette in cassaforte la salvezza. Il risultato si sblocca dopo appena 5 minuti: Miceli stende Chianese in area e il direttore di gara decreta il rigore. Dagli undici metri si presenta il bomber La Monica che non sbaglia. Al 7′ l’occasione del raddoppio sui piedi di Russo Domenico che impensierisce Lai con un gran sinistro, ma il portiere ospite è attento e compie una gran parata. All’8′ si rende pericoloso il Lamezia Terme con il sinistro di Bollino, ma De Simone si fa trovare pronto. All’11’ conclusione velenosa di Cavallo, Lai respinge il pericolo. Al 22′ arriva il raddoppio dei padroni di casa: lancio dalle retrovie che scavalca la difesa del Lamezia Terme, con Chianese che controlla la sfera e si presenta a tu per tu con Lai superandolo con un destro preciso. Al 25′ La Monica si divora il tris: cross di Bonfini per il colpo di testa a porta vuota del bomber normanno che non inquadra lo specchio della porta. Al 26′ conclusione dalla lunga distanza di Maimone, para De Simone. Il primo tempo termina, dunque, sul punteggio di 2-0: domina in lungo e in largo il Real Agro Aversa. Nella ripresa, al 50′, tiro a volo da fuori area di Del Prete che finisce di poco a lato. Al 63′ colpo di testa di Terranova che non riesce a inquadrare la porta. All’84’ la compagine ospite vicina al gol con Bollino che calcia da distanza ravvicinata, ma De Simone è attento e blinda il risultato. Il Real Agro Aversa festeggia con i propri tifosi una grande vittoria contro la quarta forza del campionato.

IL TABELLINO

Real Agro Aversa – Lamezia Terme 2-0

Real Agro Aversa: De Simone, Hutsol, Di Lorenzo, Del Prete, Russo V., Bonfini, Cavallo (16′ st Sannia), Russo D., La Monica, Chianese (47′ st Affinito), Strianese (26′ st Grimaldi). A disposizione: Lombardo, Dello Iacono, Romano, Iannone, Calise, Langella. Allenatore: Sannazzaro Giovanni.

Lamezia Terme: Lai, Miceli, Salandria (1′ st Corapi), Haberkon (15′ st Rusescu), Bezzon (9′ st Provazza) Sirignano, Maimone, Terranova (32′ st Da Dalt), Miliziano (1′ st Magnavita) Amenta, Bollino. A disposizione: Gentile, De Marco, Tringali, Amendola. Allenatore: Campilongo Salvatore.

Reti: 5′ pt La Monica, 22′ pt Chianese

Arbitro: Alessio Marra (Mantova)

Assistenti: Alberto Callovi (San Donà di Piave) e Alex Arizzi (Bergamo)

Note: giornata soleggiata. Ammoniti: Chianese (R), Hutsol (R), La Monica (R), Amenta (L)