Site icon Tutto Eccellenza

Picerno Puteolana 1902 3-0: Albadoro in palla, i “diavoli” restano ultimi

Resta ultma la Puteolana 1902, che esce dallo stadio “Donato Curcio” di Picerno senza punti in tasca, dopo aver subito un netto 3 a 0 da parte dei padroni di casa lucani che dopo una prima parte di studio riescono a far valere le maggiori motivazioni, portandosi a -3 dal Taranto, che occupa la 1° posizione del girone H di Serie D con 59 punti.

Picerno Puteolana 1902 3-0

Prima parte di gara sostanzialmente bloccata, anzi sono gli ospiti ad avere una buona occasione a ridosso del 20esimo minuto: dopo un corner Ruggiero vede la sfera viaggiare vicino ma non riesce ad insaccare. La sfida viene direzionata da un pressing maggiore dei padroni di casa che poco prima del 45′ si portano in vantraggio con Pitarresi, servito di tacco da  Kosovan. Nella seconda frazione la Puteolana tiene il campo fino al minuto 19, quando viene sventolato il cartellino rosso in faccia a Granata. Picerno che ne approfitta e in 3 minuti segna due reti, dapprima con Kone e poi con Esposito, tutti imbeccati da Albadoro.

Puteolana che resta a quota 24 punti, il prossimo incontro con il Sorrento potrebbe diventare assolutamente decisivo.