Site icon Tutto Eccellenza

Lupa Frascati – Casertana 0-1: Ferrari decide la vittoria

Terza vittoria di fila per la Casertana che “sbanca” un terreno delicato come quello della Lupa Frascati grazie ad un marcatura di Ferrari.

E’ la terza vittoria consecutiva. Quella che dà un segnale importante. Ferrari ci mette la firma, ma è la Casertana tutta a sfoderare una prestazione di carattere. Grande attenzione e spirito di sacrificio. Sul taccuino meno occasioni del solito, ma quella concretezza che permette ai falchi di continuare la propria risalita. Primo tempo con i padroni di casa che provano a fare la partita. Rossoblu attenti e pronti a respingere i tentativi di attacco. Poi il pallone d’oro servito da Turchetta a Ferrari e l’ago della bilancia che pende dalla parte dei ragazzi di mister Cangelosi. Nella ripresa è ancora partita giocata da entrambe le squadre a viso aperto. La Casertana la porta a casa senza correre rischi. Al triplice fischio la grande gioia. Sono tre successi consecutivi, e il cammino è ancora lungo…

2′ pt Tiro di Manzo dalla distanza, fuori!

8′ pt LUPA PERICOLOSA | Punizione di Gemmi che termina fuori d’un soffio

11′ pt Senesi si libera al tiro, Prisco si distende e respinge. Arriva Pompili e il suo tentativo termina fuori.

22′ pt Colpo di testa di D’Angelo che termina a lato.

24′ pt Cross di esterno destro di Turchetta, Ferrari prova a colpirla come può. Il pallone termina fuori.

27′ pt Azione corale dei falchi. Cugnata per Casoli che lascia partire un cross invitante. La palla raggiunge Tringali sul secondo palo: il tiro del centrocampista termina fuori.

31′ pt GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLL NICOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLAAAAAAAAAAAAA FEEEEEEEEEEEEEEERRARI

37′ pt Cross velenoso dalla sinistra, Prisco smanaccia in angolo.

43′ pt Ammonito Soprano

45′ pt Assegnati 2′ di recupero

HALF TIME: Lupa Frascati – Casertana 0-1

1′ st Cambio Lupa Frascati: Marras per Ruggeri

10′ st Tiro di D’Angelo dal limite che carambola sul corpo di un compagno di squadra e termina fuori.

13′ st Cambio Casertana: Taurino per Turchetta

15′ st Ammonito Gemmi

22′ st Ammonito mister Cangelosi

22′ st Frosali prova il colpo di testa su palla scodellata in area su punizione: palla ampiamente fuori.

26′ st Cambio Casertana: Lirni per Bollino

26′ st Cambio Lupa Frascati: Flores Heatley e Sabatini per D’Angelo e Pompili

29′ st Cambio Lupa Frascati: Armini per Rufo

30′ st Traversone di Taurino che taglia tutta l’area. Liurni è sul secondo palo ma non riesce ad arrivarci per poco.

32′ st Cambio Lupa Frascati: Persano per Gemmi

39′ st Punizione di Manzo, direttamente tra le braccia del portiere.

41′ st Cambio Casertana: Matese per Tringali

45′ st Assegnati 4′ di recupero

46′ st Cambio Casertana: Rainone per Ferrari

LUPA FRASCATI-CASERTANA 0-1

LUPA FRASCATI: Casagrande, Frosali, Pompili (26′ st Sabatini), Ruggeri (1′ st Marras), Paolelli, Sabelli, D’Angelo (26′ st Flores Heatley), Rufo (29′ st Armini), Gemmi (32′ st Persano), Ferraro, Senesi. All.: Chiappara

A disp.: Palmieri, Avellini, Traditi, Giannetti

CASERTANA: Prisco, Galletta, Sabatino, Soprano, Tringali (41′ st Matese), Ferrari (46′ st Rainone), Bollino (26’st Liurni), Cugnata, Casoli, Turchetta (13′ pt Taurino), Manzo. All.: Cangelosi

A disp.: Romano, Sena, Atteo, Matese, Del Prete, Guida

Arbitro: Recchia di Brindisi (Ottobretti di Foligno e Piombini di Città di Castello)

Reti: 31′ pt Ferrari

Ammoniti: Soprano, Gemmi