Site icon Tutto Eccellenza

Gravina – Casertana 0-1: Vacca regala i 3 punti ai “falchi”

Gol da 3 punti quello di Raffaele Vacca, calciatore della Casertana, nella trasferta in casa del Gravina. Di seguito la cronaca del match resa disponibile dal sito della Casertana.

Un gol di Vacca nella prima frazione, tanta Casertana e la seconda vittoria consecutiva per i ragazzi di mister Feola. Dopo il ritorno al successo con il Nardò, i rossoblu erano alla ricerca di conferme. Gravina rappresentava un esame importante: e questa volta la Casertana non ha deluso. Parte forte e prova subito a dettare i ritmi della gara. A più riprese si affaccia dalle parti del portiere avversario e alla mezz’ora trova il meritato vantaggio grazie al quinto sigillo personale di Vacca. Squadra quadrata, attenta e aggressiva. Nella ripresa non lascia spazi agli avversari e prova a chiuderla. Il raddoppio non arriva, ma i falchi portano a casa tre punti pesanti.

MINUTO X MINUTO

1′ pt Ci prova subito Kosovan, palla sul fondo

2′ pt Cross di Maresca dalla destra, Tuninetti ha difficoltà nel controllarla e la tocca anche con un braccio. L’arbitro lascia correre.

4′ pt CASERTANA VICINA AL GOL | Lancio in verticale di Vacca, Favetta controlla in area spalla alla porta. Resiste alla carica dell’avversario e trova la girata che termina di poco alta. Grande spunto dell’attaccante.

11′ pt Kosovan ruba palla sulla trequarti e semina il panico nella difesa gialloblu. Palla in area a Favetta che controlla e calcia, il muro difensivo respinge.

18′ pt ANCORA CASERTANA | Azione manovrata dei falchi. Favetta per Kosovan che serve Vacca al limite. Il centrocampista lascia partire un rasoterra che chiama Mascolo alla parata.

19′ pt Ammonito Vicente

21′ pt Carotenuto risponde presente su una conclusione di Chiaradia.

24′ pt Vacca dalla distanza, nessun problema per il portiere.

24′ pt Tuninetti da distanza considerevole. Tiro smorzato e Carotenuto blocca senza problema.

30′ pt GOOOOOOOOOOOOOOOOOL RAFFAEEEEEEEEEEEEEEELEEEEEEEEEEEEEE VACCAAAAAA

35′ pt Gravina pericoloso. Chiaradia scarica una bordata che sembra puntare verso l’incrocio, ma si alza oltre la traversa.

HALF TIME: 0-1

3′ st Casertana in avanti con Kosovan, la difesa di casa sventa il pericolo con affanno.

5′ st Ammonito Maresca

11′ st Maresca per Favetta. L’attaccante controlla e tira ma viene murato.

12′ st Cambio Gravina: Kristevski per Borgia

14′ st Angolo per i falchi. Batte Kosovan, la difesa respinge. Al limite c’è Vicente che calcia di prima intenzione. Parato!

18′ st Ammonito Scalisi

19′ st GOL ANNULLATO ALLA CASERTANA | Palla scodellata in area da Vicente su punizione, testa di Favetta e rete. Ma l’assistente segnale il fuorigioco.

21′ st Cambio Casertana: D’Ottavi per Maresca

24′ st Traversone di Kosovan che pesca D’Ottavi tutto solo sul secondo palo. Il tiro dell’attaccante viene respinto dal portiere.

28′ st Cambio Gravina: Galardi per Di Modugno

30′ st Diop riceve palla in area, si gira e tira. Carotenuto è bravo a chiudere lo specchio e a bloccare in due tempi.

32′ st Cambio Gravina: Scalera per Tuninetti

38′ st Cambio Casertana: Feola per Vacca

40′ st Cambio Gravina: Bruno per Tommasone

41′ st Cambi Casertana: Diaz e Carannante per Favetta e Kosovan

44′ st Cambio Casertana: Rainone per Mansour

45′ st Concessi 5′ di recupero

48′ st Punizione di Giglio dal limite. Palla respinta dalla barriera. Il calciatore pugliese ci riprova e la palla sfila di pochissimo a lato.

GRAVINA-CASERTANA 0-1

GRAVINA: Mascolo, Di Modugno (28′ st Galardi), Kharmoud, Giglio, Chiaradia, Gilli, Scalisi, Borgia (30′ st Kristevski), Diop, Tuninetti (32′ st Scalera), Tommasone (40′ st Bruno). All.: Summa

A disp.: Vecino, Sgambati, Rechichi, Macario, Musa.

CASERTANA: Carotenuto, Salto, Vacca (38′ st Feola), Vicente, Mansour (44′ st Rainone), Kosovan (41′ st Carannante), Monti, Muñoz, Maresca (21′ st D’Ottavi), Favetta (41′ st Diaz), Colacicchi. All.: Feola.

A disp.: Trapani, Felleca, Rossi, Cusumano

Arbitro:Peletti di Crema

Rete: 30′ pt Vacca

Ammoniti: Vicente, Maresca, Scalisi