Site icon Tutto Eccellenza

Giugliano – Cynthialbalonga 0-1: Prima sconfitta casalinga dei “tigrotti”

Prima sconfitta per la capolista del girone G di Serie D: il Giugliano “cade” in casa contro il Cynthialbalonga

Inizia la gara. Al 4’ prima occasione per il Giugliano con un colpo di testa di Ferrari, palla fuori. Al 12’ ci prova la Cynthialbalonga, para Baietti. Fase combattuta della gara. Al 31’ Rizzo in area, il sinistro di De Rosa è alto. Al 36’ grande occasione per il Giugliano: angolo di Cerone che trova la testa di Biasiol, il croato da due passi non trova la porta. Finisce il primo tempo con il risultato di 0-0.

Inizia il secondo. Dopo 40’ secondi testa di Rizzo di poco sul fondo. Spinge il Giugliano alla ricerca del vantaggio. Al 6’ angolo di Cerone, Ferrari per poco manca l’appuntamento con la rete. Al 10’ destro di Rizzo che non centra il bersaglio grosso. Al 12’ sinistro di Cerone, Santilli devia in angolo. Al 14’ ospiti in vantaggio al primo affondo. Batti e ribatti in area, Roberti di testa batte Baietti. Bravo a reagire il Giugliano al 23’, Boccia per Emmanouil in area, il greco di poco non arriva. Ancora la squadra di casa alla ricerca del pareggio. Al 37’ tiro dalla distanza di Ceparano, palla di poco fuori. Al 40’ destro di Kyeremateng che non trova la porta. Al 49’ Poziello Ciro da due passi non trova la rete. Finisce la gara dopo cinque minuti di recupero.

Giugliano: Baietti, Boccia, Oyewale (42’st Gomez), Ceparano, Poziello Ciro, De Rosa (19’st Emmanouil), Ferrari (12’st Kyeremateng), Cerone, Rizzo (29’st Scaringella) , Gladestony (44’st Poziello Raffaele), Biasiol. A disposizione: Ammirati, Caiazzo, Zanon, Mazzei. Allenatore: Giovanni Ferraro

Cynthialbalonga: Santilli, Franco, Pompei, Santoni, Sivieri (37’st Nanni), Syku, Angelilli, Luciani, Roberti (46’st Scognamiglio), Alessandro (37’st Bolo), Barbarossa (37’st Di Cairano). A disposizione: Tocci, Ferlicca, Franzelletti, Esposito, De Mutiis. Allenatore: Luca Tiozzo.

Marcatori: 14’st Roberti (C).

Ammoniti: 23’pt Gladestony (G); 39’pt Oyewale (G); 50’st Biasiol (G).