Site icon Tutto Eccellenza

Cassino – Afragolese 2-2: Del Vecchio beffa i rossoblu nel finale

Afragolese che deve rimandare ancora la vittoria (che manca da quasi un mese) dopo la gara odierna: il Cassino riacciuffa il pareggio proprio allo scadere grazie a Del Vecchio. I rossoble vedono sfumare una vittoria che avrebbe permesso di scalare posizioni importanti in vista della salvezza.

Cassino – Afragolese

Gli ospiti riescono da subito ad imporre il proprio gioco e il risultato è la rete del vantaggio firmata da Energe che sfrutta al meglio l’imbeccata di Silvestri per mandare i suoi sullo 0-1.
Rossoblu che hanno anche un altro paio di occasioni per aumentare la differenza gol, anche se intorno alla mezz’ora del primo tempo il Cassino ritrova il pareggio con un rigore poi trasformato da Giglio. La seconda frazione segue inizialmente la falsariga della prima: Afragolese che si riporta in avanti e ritrova il vantaggio con  Viscovich su assist di Energe che di fatto permette al compagno una facile rete.

Dopo il vantaggio l’Afragolese ha sfiorato più volte il gol del 3-1, soprattutto con Fava al 67′, che ha colpito in pieno la traversa e poi con un calcio di punizione di Carrotta che si è stampato sul palo al 76′.

Quando ormai i tre punti sembravano meritatamente in cassaforte è arrivata la beffa nell’ultimo minuto dei 5′ concessi dal direttore di gara;  Del Vecchio ha regalato il pareggio al Cassino con un colpo di testa sul primo palo che ha bucato Pragliola.

Un punto che ha il sapore della sconfitta per la squadra di Di Costanzo, ma con prestazioni come quella di oggi la salvezza non è un miraggio.