Site icon Tutto Eccellenza

Casertana – Arzachena 3-3 DTS: I “falchi” volano in finale

Gara “vera” quella tra Casertana e Arzachena, valida per il primo turno di playoff promozione che sono raggiunti dalla Casertana dopo il 3 a 3 deciso ai tempi supplementari in virtù della miglior classifica durante la stagione.

Una partita infinita. Senza esclusione di colpi. Faccia a faccia le due squadre capaci di regalare il miglior gioco del girone. E in campo così è stato. Il 3-3 maturato dopo 120’ permette alla Casertana di passare il turno per la migliore classifica nella stagione regolare. Gara intensa e combattuta. 1-1 nella prima frazione con Ferrari e Sosa.

Nella ripresa Sartor la ribalta, ma i falchi non si scompongono. Taurino la pareggia ed i rossoblu continuano a spingere fino al nuovo vantaggio di Ferrari. Si varca il 90’ e la Casertana si fa infilare per la terza su calcio piazzato. Si va ai supplementari. Si continua a giocare a viso aperto. L’Arzachena colpisce il palo, i rossoblu sprecano con Atteo la rete della certezza. Finisce 3-3. La Casertana passa il turno e sarà di scena a Pagani nella finale.

MINUTO X MINUTO 2′ pt Casertana subito avanti. Il portiere respinge di pugno la conclusione di Bollino

4′ pt Tringali ci prova da fuori, la conclusione deviata in angolo sfiora il palo alla sinistra del portiere

13′ pt Bollino tenta la rovesciata nell’area dell’Arzachena. La conclusione non è fortunata.

16′ pt Ferrari pericoloso in spaccata. Dall’angolo successivo la conclusione di Bollino si stampa sul palo.

19′ pt Ammonito Soprano

24′ pt GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL NICOOOOOOOOOOOOOOOLAAAAAAAAAAAAAAA FERRARIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

29′ pt Casertana vicinissima al raddoppio con Bollino. La palla sfila di poco a lato

30′ pt Ancora Casertana pericolosa con Ferrari di testa

37′ pt Punizione dell’Arzachena. Prisco rende tutto facile e blocca a terra.

39′ pt Gol Arzachena – Sosa

44′ pt Ammonito Bonacquisti

HALF TIME: 1-1

1′ st Cambio Casertana: Cugnata per Sena

1′ st Riparte subito forte la Casertana. Il tiro di Casoli viene però bloccato da Fusco

9′ st Gol Arzachena – Sartor

12′ st Cugnata prova da lontanissimo. Traversa

12′ st Cambio Casertana: Taurino per Turchetta

12′ st Cambio Arzachena: Bolo per Gibilterra

16′ st Tiro a giro dalla destra di Bollino. Palla fuori di un soffio

18′ st Ammonito Paglino

20′ st Cambio Casertana: Liurni per Manzo

22′ st GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL LEONARDOOOOOOOOOOO TAUUUUUUURINOOOOOOOOOOO

27′ st Liurni pericoloso tenta la conclusione dal limite. Fusco costretto a salvare in due tempi

28′ st GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLL NICOLAAAAAAAA FERRARIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

29′ st Cambio Casertana: Matese per Bollino

29′ st Cambio Arzachena: Loi per Mannoni

39′ st Cambio Arzachena: Doratiotto per Piga

41′ st Ammonito Pinna

42′ st Ammonito Cugnata

45′ st Assegnati 5′ di recupero

48′ st Gol Arzachena – Pinna

50′ st l’Arzachena tenta la conclusione da fuori, la palla finisce sulla traversa.

50′ st Si va ai supplementari: 3-3

5′ pts Ammonito Doratiotto

5′ pts Ammonito Tringali

10′ pts Ammonito Poli

11′ pts Cambio Casertana: Atteo per Tringali

13′ pts Punizione di Sabatino, la palla termina a lato

14′ pts Liurni spedisce la palla in rete, per il direttore di gara è fuorigioco.

17′ pts Fine primo tempo supplementare

4′ sts Botta di Taurino dal limite. Fusco riesce a salvarsi in angolo

8′ sts Ripartenza veloce della Casertana. Liurni serve Atteo che spara alto

9′ sts Cambio Arzachena: De Rogatis per Doratiotto

10′ sts Tiro di Atteo. La conclusione è debole termina tra le mani di Fusco

15′ sts Conclusione di Bolo che accarezza il palo e termina fuori

15′ sts Liurni tenta il tocco sotto, palla alta

16′ sts Finiscono anche i tempi supplementari

FINITA! La Casertana passa il turno dopo i tempi supplementari per il miglior posizionamento in classifica nella stagione regolare. Falchi in finale!

CASERTANA-ARZACHENA 3-3 DTS

CASERTANA:Prisco, Sena (1′ st Cugnata), Sabatino, Soprano, Tingali (11′ pts Atteo), Ferrari, Bollino (29′ st Matese), Casoli, Turchetta (12′ st Taurino), Manzo (20′ st Liurni), Paglino. All.: Cangelosi

A disp.: Romano, Galletta, Guida

ARZACHENA: Fusco, Piga (39′ st Doratiotto, 9′ sts De Rogatis), Bonacquisti, Dicorato, Pinna, Sartor, Gibilterra (12′ st Bolo), Sosa, Mannoni (29′ st Loi), Marinari, Poli. All.: Nappi

A disp.: Ruzittu, Bonu, Manca, Bellotti, Lika

Arbitro: Matina di Palermo (Alessandrino di Bari e Miccoli di Bari)

Reti: 24′ pt Ferrari, 39′ pt Sosa, 9′ st Sartor, 22′ st Taurino, 28′ st Ferrari, 48′ st Pinna

Ammoniti. Soprano, Tringali, Paglino, Cugnata, Bonacquisti, Pinna, Poli, Doratiotto