Site icon Tutto Eccellenza

Virtus Avellino – Vico Equense 0-1: Procida dal dischetto la decide

E’ stato sufficiente un rigore a inizio match per definire la vincente tra Virtus Avellino e Vico Equense terminata 0-1.

Un rigore subito in avvio di gara piega la Virtus Avellino. La formazione di mister Filarmonico viene sconfitta in casa dal Vico Equense.
Tra gli 11 bianconeroverdi in campo c’è stato l’esordio del centrocampista classe 2004 Daniele De Maio, cresciuto per qualche anno nel settore giovanile del club. Al 12′ il direttore di gara assegna un calcio di rigore agli ospiti. Dal dischetto Procida non sbaglia, partenopei in vantaggio. I padroni di casa tentano il pari con uno schema da calcio d’angolo, ma Cucciniello C. strozza il tiro. Il primo si chiude sullo 0-1.
Nella ripresa gli irpini non trovano lo spirito giusto per sistemare le sorti del match. L’unica occasione da segnalare è un colpo di testa di Ripoli, nulla da fare anche in questa circostanza.
Al termine dei 5 minuti di recupero arriva il triplice fischio dell’arbitro. Il Vico Equense conquista 3 punti importantissimi in chiave salvezza, salendo a quota 24 punti. La Virtus Avellino, restando ferma a 32 punti, vede allontanarsi la zona play off.
TABELLINO VIRTUS AVELLINO 0-1 VICO EQUENSE
VIRTUS AVELLINO: Parisi, Della Rocca (Nappi), Genovese, Cucciniello C., Nicodemo, Lippiello, Alleruzzo, Maugeri (Cucciniello A.), Ripoli, Silano (Panico), De Maio (Cozzolino).
A disposizione: Volpe, Modano, Dello Russo, Cocchia, Cucciniello, Nappi, Panico, Cozzolino, Buonocore.
Allenatore: Roberto Filarmonico
VICO EQUENSE: De Iulio (Norvello), Visconti, Correale, Agnello, Sartorio, Manzi, Sannino, Musto (Mazzotta), Ascione (Calabrese), Cuomo (Marciano), Procida.
A disposizione: Norvello, Marciano, Marasco, Gargiulo, Amorelli, Savarese, Mazzotta, Calabrese, Celentano.
Allenatore: Angelo Mario Teta
Reti: 12′ Procida (VE su rigore).
Ammoniti: Maugeri (VA), Della Rocca (VA), De Maio (VA), Filarmonico (All. Virtus), Correale (VE), Procida (VE).
Arbitro: Gabriele Caresia (Trento)
Assistenti: Raffaele Cecere (Caserta) e Marco Chianese (Caserta).