Site icon Tutto Eccellenza

Villa Literno – Massa Lubrense 4-0: primo successo al “Comunale”

Arriva la prima vittoria in “terra amica” per il Villa Literno, che ha battuto nettamente il Massa Lubrense per 4 a 0.

FINALMENTE ARRIVA LA PRIMA VITTORIA STAGIONALE AL COMUNALE DI VILLA LITERNO
Dopo la vittoria in trasferta a Capri nel turno infrasettimanale si ritorna in campo per la seconda volta al comunale di Villa Literno, dopo il burrascoso esordio della scorsa settimana il Villa Literno domina dai primi minuti la partita contro il Massa Lubrense.
Villa Literno scende in campo carico e già dai primi minuti presiede l’area ospite col portiere Kokot che si supera in diverse occasioni, ma nulla può all’11 con Di Costanzo che entra in area e dall’altezza del dischetto insacca alle spalle di Kokot. Sale in cattedra ancora il pipelet ospite che al 30’ toglie la sfera dall’angolino negando la gioia del gol a Marco Conte, siamo al 42’ quando Di Costanzo raccoglie un assist di Gatta e lo finalizza da vero bomber tra palo e portiere alla destra di Kokot, la prima frazione termina sul 2-0 con la doppietta del rigenerato Di Costanzo in gol anche a Capri.
La ripresa è sempre di marca biancorossa ed al 61’ Lagnena raccoglie una rilancio della retroguardia ospite e lascia partire un bolide dai 35 metri circa che batte il bravissimo Kokot, per il classico dei “golasso della domenica”. Sul 3 a 0 mister Amorosetti dal il via alla girandola delle sostituzioni tirando fuori proprio i marcatori Lagnena e Di Costanzo, poi Romano, Lepre e Idioma. Al 78’ Rocco Barra completa il poker deviando in rete una conclusione rimpallata di Scarparo, gol lampo per Barra appena subentrato a Lepre.
La partita scivola così fino al triplice fischio con gli ospiti che non hanno mai oltrepassato la loro metacampo lasciando a Merola il privilegio di spettatore non pagante.
VILLA LITERNO – MASSA LUBRENSE 4-0
VILLA LITERNO: Merola, Idioma (79’ Albano), Severino, Falco, Lagnena (62’ Di Monte), Gatta, Lepre (75’ Barra), Scarparo, Di Costanzo (62’ Cafaro), Conte Marco, Romano (64’Conte Michele).
A disposizione: Mallardo, Giannetti, Ammaturo, Morgese
Allenatore: Ciro Amorosetti
MASSA LUBRENSE: Kokot, De Stefano, Ferraiorni, Vanacore (65’ Boiano), D’Esposito, Mastellone (80’ Ferro), D’Alesio, Schettino, Marino, Attardi, Jones (62’ Inserra).
A disposizione: Borrelli, D’Aniello, Vitiello, Amuro, Nikome, Cassitto.
Allenatore: Pasquale Aiello
ARBITRO: Ambrosino (Torre del Greco)
ASSISTENTI: Pisani (Nocera Inferiore) – Cammarota(Nola)
MARCATORI: 11’, 42’ Di Costanzo, 61’ Lagnena, 78’ Barra.
NOTE: Giornata con temperatura gradevole. Terreno di gioco in buone condizioni. Spettatori: