Site icon Tutto Eccellenza

SC Ercolanese – Sant’Antonio Abate 1-1: Pari sotto il diluvio

Gara difficile disputata sotto una pioggia battente, quella tra SC Ercolanese e Sant’Antonio Abate, che termina sull’1-1.

PIOGGIA E PARI, L’ERCOLANESE NON VA OLTRE L’1-1
Orfana del proprio stadio e del supporto del pubblico, l’Ercolanese all’Ascarelli si ferma sull’1-1 contro il Sant’Antonio Abate che ha fatto il minimo per portare il risultato a casa con i granata che sono però riusciti ad agguantare il pareggio solo nel finale grazie a Di Finizio.
Nel primo tempo i vesuviani permanentemente nella metà campo avversaria ma non si contano moltissime palle-gol. Una l’ha avuto Longo al 21’ quando prova la battuta a rete a sorpresa dopo una punizione al 21’. La pioggia influenza molto l’andamento del match e solo al 33’ l’Ercolanese di nuovo pericolosa con un tentativo ancora di Longo che si avventa sulla palla e prova a sorprendere Alcolino con il pallonetto, ma l’estremo difensore respinge.
Nella ripresa la squadra di Ambrosino si rimbocca le maniche e si lancia alla ricerca del gol. Di Ruocco salva su Mosca al 53’, dopo un minuto Sorrentino trova Minicone libero e il suo tiro in diagonale taglia tutta l’area creando un brivido alla difesa abatese.
Il vantaggio lo trovano però gli ospiti al 57’ con Salese sull’unico angolo battuto. La risposta dell’Ercolanese è nel cross di Di Finizio sul secondo palo per Longo che in scivolata non arriva sulla palla per poco. Spinge sempre sull’acceleratore l’Ercolanese, avanti ancora con Mosca al 69’ ma l’attaccante non inquadra bene la porta. Il gol arriva a cinque minuti dal termine quando il subentrato Contarin serve Di Finizio che firma il pari con un gran bel tiro imparabile per il portiere.
TABELLINO
S.C. ERCOLANESE-SANT’ANTONIO ABATE 1-1 (0-0)
S.C. ERCOLANESE: Uliano, Di Finizio, Carbonaro, Esperimento, Amoriello, Panico (78’ Bacio Terracino), Tufano (78’ Pesce), Sorrentino, Minicone (69’ Contarin), Longo, Mosca.
A DISPOSIZINE: Solombrino, Matrone, Caccia, Borrelli, Bacio Terracino, Scarpato, Fusco.
ALLENATORE: Ambrosino
SANT’ANTONIO ABATE: Alcolino, Salese, Girardi, Di Ruocco, Sorriso V., Delle Donne, Esposito (87’ Vitale), Acampora, Iannone (92’ Orlando C.), Orlando F., Vatiero.
A DISPOSIZIONE: Cimmino, Vitale, Comegna, Porzio, Malafronte, Gargiulo, Pizzo, Russo.
ALLENATORE: Di Nola
RETI: 57’ Salese (S), 85’ Di Finizio (E)
ARBITRO: Matrone (Torre del Greco) I ASSISTENTE: Adinolfi (Salerno)
II ASSISTENTE: Carrozza (Battipaglia)
NOTE: gara giocata a porte chiuse allo stadio Ascarelli di Napoli. Pioggia continua per tutta la durata della partita. Espulso Di Nola (allenatore Sant’Antonio Abate). Ammoniti Sorrentino, Tufano (E), Iannone, Girardi, Alcolino (S). Angoli: 8-1. Recupero: 1’pt; 6’st.