Site icon Tutto Eccellenza

Savoia โ€“ Maddalonese 0-2: i granata si impongono nello scontro diretto

Vince con merito la Maddalonese lo scontro diretto contro il Savoia per 0-2. Di seguito ecco la cronaca direttamente dalla pagina della societร  granata

๐— ๐—”๐——๐——๐—”๐—Ÿ๐—ข๐—ก๐—˜๐—ฆ๐—˜, ๐—ฆ๐—˜๐—œ ๐—•๐—˜๐—Ÿ๐—Ÿ๐—œ๐—ฆ๐—ฆ๐—œ๐— ๐—”! ๐——๐—ข๐— ๐—œ๐—ก๐—œ๐—ข ๐—” ๐—–๐—”๐—ฅ๐——๐—œ๐—ง๐—ข ๐—˜ ๐—ฆ๐—”๐—ฉ๐—ข๐—œ๐—” ๐—•๐—”๐—ง๐—ง๐—จ๐—ง๐—ข (๐Ÿฌ-๐Ÿฎ) ๐—ก๐—˜๐—Ÿ๐—Ÿ๐—ข ๐—ฆ๐—–๐—ข๐—ก๐—ง๐—ฅ๐—ข ๐——๐—œ๐—ฅ๐—˜๐—ง๐—ง๐—ข ๐—–๐—ข๐—ก ๐——๐—˜ ๐— ๐—”๐—ฅ๐—–๐—ข ๐—”. ๐—˜ ๐—ฉ๐—œ๐—ฆ๐—–๐—ข๐—ฉ๐—ข
Una prestazione perfetta, di spessore ed esemplare dal punto di vista tattico con tre punti che pesano quasi il doppio. La ๐— ๐—ฎ๐—ฑ๐—ฑ๐—ฎ๐—น๐—ผ๐—ป๐—ฒ๐˜€๐—ฒ vince lo scontro diretto in quel di Cardito e mette nei guai un ๐—ฆ๐—ฎ๐˜ƒ๐—ผ๐—ถ๐—ฎ incapace di reagire ad un momento difficile sia dal punto di vista del gioco che dei risultati. Il punteggio finale che va addirittura stretto ai ragazzi di mister ๐—•๐—ผ๐˜ƒ๐—ถ๐—ฒ๐—ป๐˜‡๐—ผ che hanno dominato per novanta minuti creando occasioni a ripetizione. Come spesso accade quando vince, รจ tutta la squadra a girare alla perfezione con una prova maiuscola anche dal punto di vista della personalitร .
๐——๐—ถ ๐— ๐—ฎ๐˜‚๐—ฟ๐—ผ, ๐—•๐—ฎ๐—น๐˜‡๐—ฎ๐—ป๐—ผ ๐—ฒ ๐—–๐—ผ๐—น๐—ผ๐—ป๐—ป๐—ฎ inesauribili, ๐—ฆ๐—ผ๐—น๐—ฝ๐—ถ๐—ฒ๐˜๐—ฟ๐—ผ padrone del centrocampo e ๐—ฉ๐—ถ๐˜€๐—ฐ๐—ผ๐˜ƒ๐—ผ come sempre puntuale quando viene chiamato in causa. ๐—ฆ๐—ฎ๐˜ƒ๐—ผ๐—ถ๐—ฎ praticamente non pervenuto, messo allโ€™angolo dal pressing e dai raddoppi di marcature con mister ๐—–๐—ฟ๐—ถ๐˜€๐—ฐ๐˜‚๐—ผ๐—น๐—ผ che fa quattro cambi in cinquanta minuti. Lo 0-2 rifilato al Savoia puรฒ rappresentare la classica vittoria-svolta per il campionato con la salvezza che adesso appare davvero piรน vicina.
Maddalonese che parte subito forte e sin dai primi minuti รจ padrona del campo. Al 5โ€™ Di Mauro con la sua progressione entra in area e fa partire la conclusione che sbatte sul palo, sulla ribattuta il bomber ๐—”๐—น๐—ฒ๐˜€๐˜€๐—ฎ๐—ป๐—ฑ๐—ฟ๐—ผ ๐——๐—ฒ ๐— ๐—ฎ๐—ฟ๐—ฐ๐—ผ si fa trovare pronto ed insacca il vantaggio. Lโ€™attaccante torna al gol dopo due mesi ed รจ una rete che cambia lโ€™inerzia del match. Al 16โ€™ ancora Maddalonese con Colonna che arriva al limite dellโ€™area e serve Alessandro De Marco che lascia partire una conclusione che termina di poco al lato. Al 18โ€™ occasionissima Maddalonese con Di Mauro che smarca ๐—–๐—ผ๐—น๐—ผ๐—ป๐—ป๐—ฎ, Eddy ubriaca la difesa ma il tiro fa la barba al palo.
Primo tempo e ripresa che continuano sotto il segno degli ospiti che al 59โ€™ da calcio dโ€™angolo creano ancora una palla gol con Viscovo che si ritrova davanti al portiere dopo la torre di Solpietro ma la conclusione di prima intenzione si perde sul fondo. Al 75โ€™ Colonna dalla distanza mette i brividi alla retroguardia dei bianchi. Al 76โ€™, ancora da calcio dโ€™angolo, ๐—ฉ๐—ถ๐˜€๐—ฐ๐—ผ๐˜ƒ๐—ผ svetta piรน in alto di tutti per il meritato raddoppio. Il Savoia proprio non riesce a reagire e solo ๐—–๐—ฎ๐—ฟ๐—ป๐—ถ๐—ฐ๐—ฒ๐—น๐—น๐—ถ allโ€™85โ€™ finisce sul taccuino con una bella conclusione alta di poco.
Finisce con la Maddalonese che spazza via il mal di trasferta ed inizia il rush salvezza nel migliore dei modi. Citazione dโ€™obbligo per la ๐˜๐—ถ๐—ณ๐—ผ๐˜€๐—ฒ๐—ฟ๐—ถ๐—ฎ del Savoia che in massa ha gremito le gradinate del โ€œPapaโ€, sostenendo i propri colori nonostante il momento non proprio ruggente. Quando si dice che a vincere รจ sempre il tifo.
๐—ฆ๐—”๐—ฉ๐—ข๐—œ๐—” โ€“ ๐— ๐—”๐——๐——๐—”๐—Ÿ๐—ข๐—ก๐—˜๐—ฆ๐—˜ ๐Ÿฌ-๐Ÿฎ
๐—ฆ๐—”๐—ฉ๐—ข๐—œ๐—”: Sorrentino, Sicuro (20โ€™ Samb), Guarro, Pinto (20โ€™ Ruggiero), Masi, Dommarco, Di Dato (50โ€™ Scalzone), Liberti, Scarpa (46โ€™ Strazzullo), Carnicelli, Balzano. ๐—” ๐—ฑ๐—ถ๐˜€๐—ฝ.: Izzo, Ferraro, Granata, Dโ€™Angolo, Malafronte. ๐—”๐—น๐—น๐—ฒ๐—ป๐—ฎ๐˜๐—ผ๐—ฟ๐—ฒ: Criscuolo
๐— ๐—”๐——๐——๐—”๐—Ÿ๐—ข๐—ก๐—˜๐—ฆ๐—˜: Cerreto, Percope, Bracale, Solpietro, Lagnena, Viscovo, Di Mauro (85โ€™ Della Valle), Balzano, De Marco A., Napolitano (67โ€™ De Marco G.), Colonna (91โ€™ Tansella). ๐—” ๐—ฑ๐—ถ๐˜€๐—ฝ.: Tessitore, Arciero, Dellโ€™Uva, Sodano, Laurenza, Di Vico. ๐—”๐—น๐—น๐—ฒ๐—ป๐—ฎ๐˜๐—ผ๐—ฟ๐—ฒ: Bovienzo
๐—”๐—ฅ๐—•๐—œ๐—ง๐—ฅ๐—ข: Dโ€™Amato di Salerno
๐— ๐—”๐—ฅ๐—–๐—”๐—ง๐—ข๐—ฅ๐—œ: 5โ€™ De Marco A., 76โ€™ Viscovo
๐—”๐— ๐— ๐—ข๐—ก๐—œ๐—ง๐—œ: Masi, Liberti
๐—ก๐—ข๐—ง๐—˜: spettatori 300 circa, angoli 5-8