Site icon Tutto Eccellenza

Saviano – Ischia 1-3: Isolani corsari in trasferta

Ottima performance dell’Ischia che si impone sul campo del Saviano con un perentorio 1-3. Di seguito il commento del club isolano.

Tre punti preziosi all’esordio stagionale lontano dal Mazzella, l’Ischia centra la prima vittoria in campionato sul campo di Ottaviano. Saviano battuto per 1-3, dopo una gara che ha visto i gialloblù prevalere per tutti i 90 minuti. Nel primo tempo Padin, Simonetti e Mattera sfiorano il vantaggio, ma è nella ripresa che si decide l’incontro. Al 48’ Mattera si guadagna un rigore che Padin trasforma con freddezza. Poco dopo è Simonetti a servire il raddoppio trasformando un assist dello stesso centravanti argentino. Il Saviano la riapre con Chirullo (su calcio di rigore), ma l’Ischia la chiude nel finale con un colpo di testa di Chiariello. Tris vincente a Ottaviano, mercoledì si ritorna in trasferta in Coppa Italia contro l’Atletico Calcio.