Site icon Tutto Eccellenza

Sant’Antonio Abate – Acerrana 1-1: perfetta parità tra giallorossi e granata

Sant’Antonio Abate che si divide la posta in palio in un match equilibrato contro l’Acerrana che termina 1-1.

Al 7’ cross di Rizzo, arrivano Delle Donne e Vatiero che però si ostacolano e non riescono a rendersi pericolosi.
Al 9’ Vatiero viene atterrato in area ed è rigore; dagli 11 metri si presenta Comegna che realizza.
Dopo 2 minuti i padroni di casa vengono ripresi da una volè di Pisani.
Risposta giallorossa al 16’ con Rizzo che dopo aver saltato 2 avversari calcia a lato. Al 25’ sono ancora i padroni a provarci con Sorriso dal limite che non inquadra lo specchio.
30 secondi dopo l’inizio della ripresa Longobardi si ritrova a tu per tu col portiere ma Vitale e bravissimo a ribattere la conclusione. Al 14’ Sorriso recupera un’ottima palla, serve Rizzo che però non inquadra lo specchio. Passano 2 minuti e Longobardi, servito perfettamente da Sorriso, salta un avversario ma col mancino calcia a lato. Al 20’ Rizzo inventa una parabola perfetta per Longobardi che però di testa ancora non riesce a trovare lo specchio. Assedio giallorosso, cross di Longobardi, Delle Donne di testa non trova il gol vantaggio. La prima vera occasione degli ospiti arriva al 36’ con una palla persa in uscita, Spilabotte a tu per tu con Alcolino che però lo ipnotizza. Al 43’ è Malafronte a provarci dal limite, ma Munao si rifugia in corner. Sugli sviluppi del calcio d’angolo Vitale impatta ma ancora una volta i giallorossi non trovano lo specchio. Gara che termina con il risultato di 1-1 lasciando l’amaro in bocca alla squadra di mister Di Nola. UFFICIO STAMPA SANT’ANTONIO ABATE

SANT’ANTONIO ABATE: Alcolino, Salese (89’ Cascone), Girardi, Esposito (87’ Vitale), Di Ruocco, Comegna, Sorriso, Vatiero (75’ Acampora), Longobardi, Delle Donne (78’ Malafronte), Rizzo. All. Di Nola A disp: Cimmino, Orlando, Della Femina, Palumbo, Gargiulo.
ACERRANA: Munao, Todisco, Puzone, Vitale, Taddeo (63’ Terracciano), Borrelli, Pisani (64’ Russo), Porcaro, Pisani (74’ Di Micco), Spilabotte, Carannante Esposito. All. Marzano A disp: Giordano, Suppa, Affinito, Di Micco, Piccolo, Romanelli, Fischetti.

RETI: 10’ Comegna (rig), 12’ Pisani.
AMMONITI: Comegna (S), Vitale (A).