Site icon Tutto Eccellenza

Real Forio – Sant’Antonio Abate 0-1: Montuori regala la salvezza agli ospiti

Sfida fondamentale per il Sant’Antonio Abate impegnato ieri sul campo della Real Forio: la compagine ottiene la matematica salvezza con la rete di Montuori.

Partita decisiva al Calise di Forio che regala alla squadra di mister Criscuolo la permanenza in Eccellenza. Gara che inizia subito a ritmi alti con gli ospiti che avevano a disposizione un solo risultato, la vittoria. Al 17’ prima occasione con Valerio Sorriso che dal limite calcia di poco alto. Alla mezz’ora clamorosa occasione per Cataldi che da 2 passi di testa non inquadra la porta. Le due compagini si studiano e chiudono il primo tempo sullo 0-0.
Nella seconda frazione c’è una sola squadra in campo, il Sant’Antonio Abate va vicinissimo al vantaggio con Tansella che, servito perfettamente da Di Ruocco, dall’interno dell’area calcia ma il tiro viene respinto. Giallorossi padroni del campo e nei minuti di recupero arriva l’episodio, fallo di mano e rigore per la squadra di mister Criscuolo; proteste dei padroni di casa che si ritrovano in 9. Dagli 11 metri si presenta Rizzo che stampa il tiro sul palo.
Nei tempi supplementari i giallorossi sfruttano la superiorità numerica e dopo pochi minuti trovano il vantaggio; Rizzo semina due avversari, crossa ed arriva Montuori che sigla un eurogol. I padroni di casa restano addirittura in 8 per un’ulteriore espulsione. A 4 minuti dalla fine Santarpia va vicinissimo al raddoppio ma l’estremo difensore di casa compie un miracolo. Negli ultimi minuti anche il Sant’Antonio resta in 10 dopo l’espulsione di Rizzo. Dopo 120 minuti arriva il triplice fischio ed i giallorossi conquistano una meritata salvezza grazie ad una super squadra con un grande spirito di sacrificio ed al mister Criscuolo, autore di una vera e propria impresa.