Site icon Tutto Eccellenza

Real Forio – Montecalcio 3-0: Biancoverdi a punteggio pieno

Continua a vincere la Real Forio che liquida con un secco 3 a 0 il Montecalcio club, allungando una striscia positiva.

Vittoria doveva essere e vittoria è stata per il Real Forio 2014. Grazie ad una prestazione (l’ennesima) convincente ed alle tre reti siglate nel corso della ripresa da Pistola, Guatieri e Capone, la squadra biancoverde regola il Montecalcio e si regala la seconda vittoria consecutiva in campionato.
I biancoverdi sono padroni del campo sin dal primo tempo, nel quale creano tanto senza tuttavia trovare la via del gol. Le reti (e ben tre per la seconda settimana consecutiva) arrivano tutte nella ripresa.
Al 9’ il Real Forio passa in vantaggio: splendida azione dei padroni di casa con Sorriso che allarga sulla sinistra per Guatieri, il quale punta l’avversario e guadagna il fondo crossando per Pistola che, con un bel colpo di testa, manda la palla nell’angolino alla destra del portiere ospite. Sbloccata la partita, i biancoverdi costruiscono ancora un gran numero di palle gol, ma prima Guatieri (al 20’), poi Sogliuzzo (26’) non si mostrano cinici. Al 26’ è, invece, la Dea bendata a voltare le spalle agli isolani: il tiro a giro di Pistola si stampa sul palo a Santangelo battuto. Il raddoppio arriva intorno alla mezz’ora con Pistola che va via sulla destra e ricambia la cortesia al compagno di squadra Guatieri, al quale consegna un pallone che richiede soltanto di essere spinto in rete. Dopo un tiro ed una occasionissima per Filosa (una richiederebbe di nuovo l’intervento della moviola) il Real Forio 2014 cala il tris prima del fischio finale: è Capone a finire sul tabellino dei marcatori con una conclusione che sorprende l’estremo difensore ospite fino a quel momento impeccabile.
Mister Iervolino ed i suoi ragazzi si concedono, così, un Natale dolcissimo: i sei punti conquistati in appena sei giorni e le prestazioni costantemente in crescita della compagine biancoverde permettono di guardare alla seconda parte della stagione con entusiasmo.