Real Forio – Massa Lubrense 2 – 0: Vittoria convincente per i padroni di casa

Con un gol per tempo la Real Forio batte il Massa Lubrense.

🇵🇰Vittoria all’inglese per il Real Forio 2014. I biancoverdi con un gol per tempo hanno la meglio sul Massa Lubrense e si aggiudicano l’importante sfida salvezza. Costruisce tanto la squadra di mister Iervolino che scende in campo con il giusto approccio: grintosi e determinati i biancoverdi sbloccano la gara nelle battute conclusive del primo tempo con Giovanni Filosa. Ad inizio ripresa è ancora Filosa a risultare decisivo: una magia del numero otto foriano determina il raddoppio firmato da Ambrogio Sorriso. Con i tre punti conquistati il Real Forio sale in classifica a quota 34.
⚽️Eccellenza – Girone A
31° giornata
REAL FORIO 2014 – MASSA LUBRENSE 2 – 0
EAL FORIO 2014: Iandoli, Castagna (23’s.t. Di Meglio A.), Iacono (40’ s.t. Di Micco), Capone, Filosa, Sogliuzzo, Pistola, Guatieri, Sorriso (37’s.t. Rubino), Sirabella (27’ s.t. Cerase), Martinelli (43’s.t. Jelicanin).
A disp: Sarracino. Peluso, Savio, Aiello. All. Angelo Iervolino
MASSA LUBRENSE: Borrelli, D’Esposito A. (15’s.t. Schettino), Gargiulo (1’s.t. D’Aniello), Veniero, Alfano, Vitiello, Boiano (31’s.t. Cappiello), Cernaz, Cassitto (37’s.t. Dari), Attardi, Cacace (20’s.t. D’Alesio).
A disp: Russo, D’Esposito G., Casa, Morvillo. All. Aiello
ARBITRO: Corrado della sezione di Napoli (assistenti Marletta e Guzzardi della sezione di Napoli)
RETI: 44’ Filosa; 9’ s.t. Sorriso.
NOTE: Ammoniti: Filosa, Martinelli (RF); Alfano, Vitiello, all. Aiello (M). Calci d’Angolo: 8-2. Recupero 1’ e 5’.