Site icon Tutto Eccellenza

Polisportiva Lioni – Polisportiva Grotta 1-0: Brogna regala i 3 punti ai padroni di casa

Vince per 1 a 0, restando in corsa per la contesa playoff la Polisportiva Lioni, che batte il Grotta nel tradizionale derby. La società di casa ha pubblicato il seguente post:

Al “Nino Iorlano” la POLISPORTIVA LIONI ha vinto 1:0 il confronto odierno con il Grotta 1984.
Dunque continua la tradizione favorevole ai lionesi che si aggiudicano, ancora una volta, il derby con i grottesi.
Nuovamente fatali, per la compagine ufitana, sono stati i minuti finali di gara.
A rompere gli equilibri sul terreno di giuoco è stato Luigi Brogna, da Mirabella Eclano, che in mischia, al minuto 87, ha piazzato la zampata vincente che consente alla formazione di Mister Osvaldo Ferullo di restare ancora in corsa per l’obiettivo play-off.
Giusto il tempo per festeggiare il meritato successo odierno per poi concentrarsi e pensare al prossimo imminente impegno di campionato con la Città di Avellino, in programma domenica 27 marzo al “Roca” di Rione San Tommaso, valido per la decima giornata di ritorno del Campionato di ECCELLENZA. (rc)