Site icon Tutto Eccellenza

Maddalonese Mondragone 6 – 1: “Sestina” inutile, svanisce il sogno playoff

Maddalonese
La Maddalonese sconfigge con un punteggio “tennistico” il Mondragone nella sfida odierna valida per conquistare i playoff di Eccellenza Campana, che tuttavia sfuggono alla compagine granata a causa della differenza reti. La pagina ufficiale della Maddalonese ha pubblicato la cronaca del match.

Maddalonese Mondragone 6 – 1

𝗠𝗔𝗗𝗗𝗔𝗟𝗢𝗡𝗘𝗦𝗘, 𝗚𝗢𝗟𝗘𝗔𝗗𝗔 𝗔𝗠𝗔𝗥𝗔. 𝗠𝗢𝗡𝗗𝗥𝗔𝗚𝗢𝗡𝗘 𝗕𝗔𝗧𝗧𝗨𝗧𝗢 𝟲-𝟭 𝗠𝗔 𝗟𝗔 𝗗𝗜𝗙𝗙𝗘𝗥𝗘𝗡𝗭𝗔 𝗥𝗘𝗧𝗜 𝗙𝗔 𝗦𝗙𝗨𝗠𝗔𝗥𝗘 𝗜𝗟 𝗦𝗢𝗚𝗡𝗢 𝗣𝗟𝗔𝗬𝗢𝗙𝗙
Sfuma all’ultima giornata il sogno della 𝗠𝗮𝗱𝗱𝗮𝗹𝗼𝗻𝗲𝘀𝗲 di centrare i playoff. Tanta amarezza ed anche un pizzico di rabbia per i numeri impietosi che hanno condannato i granata che tra mille sacrifici ed ostacoli sono arrivati ad un passo dall’accesso alla griglia per gli spareggi di Serie D. La Maddalonese chiude il suo 𝗴𝗶𝗿𝗼𝗻𝗲 𝗮 𝘀𝗲𝗱𝗶𝗰𝗶 𝗽𝘂𝗻𝘁𝗶 𝗲𝘀𝗮𝘁𝘁𝗮𝗺𝗲𝗻𝘁𝗲 𝗰𝗼𝗺𝗲 𝗶𝗹 𝗣𝗶𝗮𝗻𝘂𝗿𝗮 (𝗴𝗶𝗿𝗼𝗻𝗲 𝗕), 𝗦𝗰𝗮𝗳𝗮𝘁𝗲𝘀𝗲 𝗲 𝗣𝗼𝗺𝗶𝗴𝗹𝗶𝗮𝗻𝗼 (𝗴𝗶𝗿𝗼𝗻𝗲 𝗖), 𝗲 𝗮𝗱𝗱𝗶𝗿𝗶𝘁𝘁𝘂𝗿𝗮 𝗰𝗼𝗻 𝘁𝗿𝗲 𝗽𝘂𝗻𝘁𝗶 𝗶𝗻 𝗺𝗲𝗻𝗼 𝗿𝗶𝘀𝗽𝗲𝘁𝘁𝗼 𝗮 𝗣𝗮𝗹𝗺𝗲𝘀𝗲 𝗲𝗱 𝗔𝗻𝗴𝗿𝗶 (𝗴𝗶𝗿𝗼𝗻𝗲 𝗗 𝗲 𝗴𝗶𝗿𝗼𝗻𝗲 𝗘) 𝗰𝗵𝗲 𝗿𝗶𝗲𝘀𝗰𝗼𝗻𝗼 𝗮 𝘀𝘁𝗮𝗰𝗰𝗮𝗿𝗲 𝗶𝗹 𝗽𝗮𝘀𝘀 𝘀𝗼𝗽𝗿𝗮𝘁𝘁𝘂𝘁𝘁𝗼 𝗴𝗿𝗮𝘇𝗶𝗲 𝗮𝗱 𝘂𝗻𝗮 𝗺𝗶𝗴𝗹𝗶𝗼𝗿𝗲 𝗱𝗶𝗳𝗳𝗲𝗿𝗲𝗻𝘇𝗮 𝗿𝗲𝘁𝗶. Il sogno della compagine cara al presidente Verdicchio si è vanificato davanti ai segni “più” e “meno” della differenza reti che ha condannato senza appello i granata che hanno pagato a caro prezzo, in primis, le otto reti subite nella doppia sfida con la 𝗙𝗿𝗮𝘁𝘁𝗲𝘀𝗲 e lo 0-1 (andata e ritorno) contro la 𝗡𝗮𝗽𝗼𝗹𝗶 𝗡𝗼𝗿𝗱 che poteva essere sicuramente rimpinguato in miglior modo. I playoff avrebbero rappresentato un premio per il lavoro e i sacrifici di calciatori e società ma, resta tutta la buona esperienza accumulata in questo primo anno di Eccellenza.
Nell’ultima giornata della stagione regolare giostra del gol contro il 𝗠𝗼𝗻𝗱𝗿𝗮𝗴𝗼𝗻𝗲. Alla formazione di mister 𝗗𝗲 𝗠𝗲𝗼 vanno riservati applausi sinceri per aver disputato una gara con grande lealtà sportiva e nonostante l’enorme passivo finale non ha mai rinunciato a tenere testa ai più quotati avversari. Anche per il Mondragone un campionato che si chiude avendo dato la possibilità a tanti ragazzi di mettersi in mostra e la certezza di avere calciatori come 𝗭𝗲𝗼𝗹𝗶, 𝗖𝗼𝗽𝗽𝗼𝗹𝗮 𝗲 𝗣𝗮𝗴𝗹𝗶𝘂𝗰𝗮 che possono rappresentare una sicurezza nella categoria. Partita ovviamente senza storia al “Cappuccini” con la Maddalonese che mette a segno sei reti che potevano essere tranquillamente il doppio per il numero di occasioni create. Anche oggi, purtroppo, l’imprecisione sotto porta è stata pagata caramente. Inizio di gara con il brivido perché al nono minuto il Mondragone crea due ottime occasioni sull’asse 𝗖𝗼𝗽𝗽𝗼𝗹𝗮-𝗣𝗮𝗴𝗹𝗶𝘂𝗰𝗮 che terminano di poco al lato. All’11 è 𝗗𝗶 𝗣𝗶𝗲𝘁𝗿𝗼 dalla distanza a trovare un grande tiro che Zoeli togli dal palo con un grande intervento. Al 14’ ancora Pagliuca mette paura con un rasoterra dal vertice sinistro che costringe 𝗖𝗲𝗿𝗿𝗲𝘁𝗼 all’intervento. Un minuto dopo il gol con la sventagliata di Barletta che serve 𝗗𝗶 𝗠𝗮𝘂𝗿𝗼 che di prima intenzione insacca con un violento diagonale. Poi un tris di clamorose occasioni con Cioffi, Di Mauro e Barletta che non trovano lo specchio della porta. Al 34’ inizia lo show del capitano granata che mette i panni di uomo assist: dal suo corner arriva l’incornata di 𝗙𝗮𝗹𝗰𝗼 per il 2-0. Ancora dal suo piede magico arriva il suggerimento per 𝗭𝗮𝗰𝗰𝗵𝗶𝗮 che schiaccia di testa per il tris, infine ancora Barletta che si beve tutta la difesa del Mondragone per servire un cioccolatino a 𝗩𝗲𝗿𝗱𝗶𝗰𝗰𝗵𝗶𝗼 che fa 4-0 a porta vuota e chiude il primo tempo.
La ripresa si apre con il Mondragone che colpisce la traversa al minuto 47’ con 𝗧𝗼𝗿𝗶𝗻𝗲𝗹𝗹𝗶 che vede infrangersi sul legno la sua bellissima conclusione dal limite. Il caldo inizia a farsi sentire ma le palle gol per i padroni di casa sono sempre più clamorose. Ancora Cioffi e Di Mauro che falliscono l’appuntamento con il tabellino marcatore. Al 71’ il “baby” 𝗥𝗼𝗺𝗮𝗴𝗻𝗼𝗹𝗶 trova l’incrocio con una mezza girata dall’interno dell’area di rigore e dopo due minuti 𝗗𝗲 𝗙𝗲𝗻𝘇𝗮 e puntuale nell’impattare di testa per il 6-0. Inevitabile che l’attenzione si sposti sugli altri campi dove giungono notizie sull’inattesa goleada della Scafatese e sull’Albanova che fa il colpaccio ad Acerra. Cala la concentrazione ed arriva l’errore della difesa che porta all’atterramento di Cerreto su Pagliuca per il rigore trasformato da 𝗙𝗼𝗻𝘁𝗮𝗻𝗮. Una bella partita per il pubblico tornato al “Cappuccini”, emozioni, applausi e un campionato che termina senza il lieto fine. Onore a tutto il gruppo che avrebbe meritato la passerella playoff.
𝗠𝗔𝗗𝗗𝗔𝗟𝗢𝗡𝗘𝗦𝗘-𝗠𝗢𝗡𝗗𝗥𝗔𝗚𝗢𝗡𝗘 𝟲-𝟭
𝗠𝗔𝗗𝗗𝗔𝗟𝗢𝗡𝗘𝗦𝗘: Cerreto, Zacchia (62’ Lanni), Falco, Viscovo, De Fenza, Barletta, Della Ventura, Di Pietro (17’ Caruso, 62’ Romagnoli), Verdicchio, Di Mauro, Cioffi. 𝗔 𝗱𝗶𝘀𝗽.: Formisano, Ferraro, Natale, Posillipo, Desiato, Della Valle. 𝗔𝗹𝗹𝗲𝗻𝗮𝘁𝗼𝗿𝗲: Portone
𝗠𝗢𝗡𝗗𝗥𝗔𝗚𝗢𝗡𝗘: Zeoli (46’ Capasso), Tufo, Zoppino (76’ Follera), Del Prete (46’ Maggio), Colella, Mazzone (43’ Di Landa), De Iorio, Torinelli, Pagliuca (75’ Fontana), Di Giorgio, Coppola. 𝗔 𝗱𝗶𝘀𝗽.: Barra, Riccio, Nugnes. 𝗔𝗹𝗹𝗲𝗻𝗮𝘁𝗼𝗿𝗲: De Meo
𝗔𝗥𝗕𝗜𝗧𝗥𝗢: Capezza di Napoli
𝗠𝗔𝗥𝗖𝗔𝗧𝗢𝗥𝗜: 15’ Di Mauro, 34’ Falco, 36’ Zacchia, 40’ Verdicchio, 71’ Romagnoli, 73’ De Fenza, 86’ Fontana (rig.)
𝗔𝗠𝗠𝗢𝗡𝗜𝗧𝗜: Falco, Zoppino. Angoli 11-1