Site icon Tutto Eccellenza

Maddalonese โ€“ Capri Anacapri 4-0: Granata rinforzati dal mercato

Mercato di riparazione che giova alla Maddalonese, come dimostrato dalla rotonda vittoria per 4 a 0 sul Capri Anacapri.

๐— ๐—”๐——๐——๐—”๐—Ÿ๐—ข๐—ก๐—˜๐—ฆ๐—˜, ๐—œ๐—Ÿ ๐— ๐—˜๐—ฅ๐—–๐—”๐—ง๐—ข ๐—ฃ๐—ข๐—ฅ๐—ง๐—” ๐—œ ๐—š๐—ข๐—Ÿ. ๐—–๐—”๐—ฃ๐—ฅ๐—œ๐—”๐—ก๐—”๐—–๐—”๐—ฃ๐—ฅ๐—œ ๐—•๐—”๐—ง๐—ง๐—จ๐—ง๐—ข (๐Ÿฐ-๐Ÿฌ) ๐—–๐—ข๐—ก ๐—ก๐—”๐—ฃ๐—ข๐—Ÿ๐—œ๐—ง๐—”๐—ก๐—ข ๐—˜ ๐——๐—œ ๐—–๐—ข๐—ฆ๐—ง๐—”๐—ก๐—ญ๐—ข. ๐—–๐—”๐—ฃ๐—ข๐—Ÿ๐—”๐—ฉ๐—ข๐—ฅ๐—ข ๐——๐—œ ๐—”๐—Ÿ๐—˜ ๐——๐—˜ ๐— ๐—”๐—ฅ๐—–๐—ข
Tre punti vitali per la ๐— ๐—ฎ๐—ฑ๐—ฑ๐—ฎ๐—น๐—ผ๐—ป๐—ฒ๐˜€๐—ฒ che batte il ๐—–๐—ฎ๐—ฝ๐—ฟ๐—ถ๐—”๐—ป๐—ฎ๐—ฐ๐—ฎ๐—ฝ๐—ฟ๐—ถ, inizia nel migliore dei modi il girone di ritorno e inanella la seconda vittoria consecutiva senza subire reti. Punteggio esagerato per lโ€™undici di mister ๐—•๐—ผ๐˜ƒ๐—ถ๐—ฒ๐—ป๐˜‡๐—ผ che ha sofferto non poco nel corso del primo tempo per poi dilagare nella ripresa approfittando di un crollo degli avversari letteralmente stesi dallโ€™uno/due subito tra il 72โ€™ e il 74โ€™.
Una giornata negativa per gli isolani che perรฒ hanno tutte le carte in regola per tentare lโ€™impresa salvezza e con la corposa campagna acquisti invernale, possono tranquillamente abbandonare la penultima posizione in classifica. Prima della partita il sentito minuto di raccoglimento per ๐—ฆ๐—ถ๐—ป๐—ถ๐˜€๐—ฎ ๐— ๐—ถ๐—ต๐—ฎ๐—ท๐—น๐—ผ๐˜ƒ๐—ถ๐—ฐ.
La Maddalonese rinforza la rosa propria alla vigilia del match e si gode una vittoria che testimonia il periodo positivo che tutta la squadra sta vivendo. Puntellato lโ€™attacco con lโ€™arrivo di ๐—”๐—ป๐˜๐—ผ๐—ป๐—ถ๐—ผ ๐——๐—ถ ๐—–๐—ผ๐˜€๐˜๐—ฎ๐—ป๐˜‡๐—ผ, classe 2000, centimetri e qualitร  per un attaccante di grande potenza che ha giร  vestito le maglie di Villa Literno, Termoli ed Albanova. Per lui il classico esordio che meglio non si poteva desiderare con il gol del 3-0 realizzato venticinque minuti dopo lโ€™ingresso in campo.
Certo che il freddo pomeriggio del โ€œComunale Ferraraโ€ di Arienzo non era iniziato nel migliore dei modi. La prima mezzโ€™ora รจ stata tutta di marca isolana con tre occasioni clamorose sul taccuino, la Maddalonese che non appare fluida come al solito e che deve rinunciare a De Siena dopo appena sette minuti. Eโ€™ lโ€™attaccante ospite ๐— ๐—ผ๐˜€๐—ฐ๐—ฎ a far disperare i tifosi giunti in terra casertana. Al 10โ€™ scatta sul filo del fuorigioco, si presenta solo davanti a Cerreto ma spara alle stelle. Dopo due minuti, ancora una invitante palla gol che termina al lato dopo aver saltato anche il portiere. Al 33โ€™, infine, tiro dalla distanza che tira di poco alto sulla traversa. La Maddalonese si vede al 36โ€™ con Alessandro De Marco che va alla conclusione al termine della sgroppata di Percope ma la palla termine di un niente al lato dopo una deviazione.
Mentre ci si avvia allโ€™intervallo, la spunto che cambia il volto al match. Al 46โ€™ ๐—ก๐—ฎ๐—ฝ๐—ผ๐—น๐—ถ๐˜๐—ฎ๐—ป๐—ผ, acquisto dโ€™inverno, si inventa una dirompente azione personale con diagonale che dolcemente si infila in porta. La panchina esplode per il primo gol dellโ€™attaccante irpino. La ripresa si apre con la reazione rabbiosa del CapriAnacapri che si concretizza al 51โ€™ con ๐——๐˜‚๐—ผ๐—ป๐—ด๐—ฎ๐—บ๐—ฏ๐—ผ che irrompe su calcio dโ€™angolo aprendo il piattone e vedendo la sua conclusione terminare a lato per questione di millimetri.
Poi รจ solo Maddalonese con un ritmo di gioco vertiginoso. Al 72โ€™ ๐—”๐—น๐—ฒ๐˜€๐˜€๐—ฎ๐—ป๐—ฑ๐—ฟ๐—ผ ๐——๐—ฒ ๐— ๐—ฎ๐—ฟ๐—ฐ๐—ผ sceglie il capolavoro per la decima rete stagionale. Tiro a giro alla โ€œDel Pieroโ€ che va a morire nel sette. Due minuti dopo, ๐——๐—ถ ๐—–๐—ผ๐˜€๐˜๐—ฎ๐—ป๐˜‡๐—ผ brinda alla nuova maglia facendosi trovare pronto sottoporta dopo unโ€™azione insistita sulla fascia. Allโ€™82โ€™ lโ€™arbitro vede un braccio largo in area e decreta il calcio di rigore che ๐—™๐—ถ๐—ฏ๐—ถ๐—ฎ๐—ป๐—ผ trasforma con un mix di potenza e precisione. Gioia meritata per un calciatore di grande qualitร  spesso fermato dagli infortuni.
Non resta che aspettare il triplice fischio per andare sotto una meritata doccia calda. Il campionato termina il suo tour de force con lโ€™ennesimo ๐˜๐˜‚๐—ฟ๐—ป๐—ผ ๐—ถ๐—ป๐—ณ๐—ฟ๐—ฎ๐˜€๐—ฒ๐˜๐˜๐—ถ๐—บ๐—ฎ๐—ป๐—ฎ๐—น๐—ฒ ๐—ถ๐—ป ๐—ฝ๐—ฟ๐—ผ๐—ด๐—ฟ๐—ฎ๐—บ๐—บ๐—ฎ ๐—บ๐—ฒ๐—ฟ๐—ฐ๐—ผ๐—น๐—ฒ๐—ฑ๐—ถฬ€: ๐—น๐—ฎ ๐˜๐—ฟ๐—ฎ๐˜€๐—ณ๐—ฒ๐—ฟ๐˜๐—ฎ ๐—ฑ๐—ถ ๐— ๐—ฎ๐˜€๐˜€๐—ฎ ๐—Ÿ๐˜‚๐—ฏ๐—ฟ๐—ฒ๐—ป๐˜€๐—ฒ chiuderร  il 2022 prima della pausa natalizia
๐— ๐—”๐——๐——๐—”๐—Ÿ๐—ข๐—ก๐—˜๐—ฆ๐—˜- ๐—š. ๐—–๐—”๐—ฃ๐—ฅ๐—œ๐—”๐—ก๐—”๐—–๐—”๐—ฃ๐—ฅ๐—œ ๐Ÿฐ-๐Ÿฌ
๐— ๐—”๐——๐——๐—”๐—Ÿ๐—ข๐—ก๐—˜๐—ฆ๐—˜: Cerreto, Percope, De Siena (7โ€™ Bracale), De Marco G., Lagnena (58โ€™ Viscovo), Della Monica, De Stefano (77โ€™ Tansella), Solpietro (75โ€™ Fibiano), De Marco A., Napolitano (48โ€™ Di Costanzo), Colonna. ๐˜ผ ๐™™๐™ž๐™จ๐™ฅ.: Cioce, Della Valle, Toure, Arciero. ๐—”๐—น๐—น๐—ฒ๐—ป๐—ฎ๐˜๐—ผ๐—ฟ๐—ฒ: Bovienzo
๐—š. ๐—–๐—”๐—ฃ๐—ฅ๐—œ๐—”๐—ก๐—”๐—–๐—”๐—ฃ๐—ฅ๐—œ: Dโ€™Andrea, Tenneriello, Barletta (58โ€™ Quadro), Hamza (46โ€™ Duongambo), Apuzzo, Notari, Buondonno (58โ€™ Pezzullo), Capua, Mosca, Giliberti (20โ€™ Di Micco), Carandente. ๐˜ผ ๐™™๐™ž๐™จ๐™ฅ.: Campolo, Luongo, Esposito P., Ascione, Esposito G. ๐—”๐—น๐—น๐—ฒ๐—ป๐—ฎ๐˜๐—ผ๐—ฟ๐—ฒ: Monaco
๐—”๐—ฅ๐—•๐—œ๐—ง๐—ฅ๐—ข: Santeramo di Monza
๐— ๐—”๐—ฅ๐—–๐—”๐—ง๐—ข๐—ฅ๐—œ: 46โ€™ Napolitano, 72โ€™ De Marco A., 74โ€™ Di Costanzo, 82โ€™ Fibiano (rig.)
๐—”๐— ๐— ๐—ข๐—ก๐—œ๐—ง๐—œ: Tenneriello, Della Monica, Quadro, Colonna (angoli: 7-2)