Site icon Tutto Eccellenza

FC Pompei – Acerrana 1-1: i padroni di casa la riprendono all’ultimo

Pareggio conquistato alla fine del match tra Pompei ed Acerrana, sfida di Eccellenza Campania.

FC Pompei – Acerrana 1-1
POMPEI: Rendina, Caiazzo, Tomolillo, Gatta (20’st Gargiulo), De Giorgi, Fiorillo, Marin, Leone (36’st Malafronte), Serrano, De Simone (12’st Tedesco), Lepre (29’st Raiola). A disp: Merola, Tomasin, Carotenuto, Di Pietro, Savino. All: G. Masecchia.
ACERRANA: Munao, Todisco, Puzone, Arrulo, Borrelli, Rinaldi (23’st Petrarca), De Angelis, Vitale (40’st Russo), Pisani (18’st Befi), Pisani j (14’st Spinola), Carannante. A disp: Giordano, Affinito, Di Zazzo, Taddeo, Spilabotte. All: V. Di Buono.
ARBITRO: Valerio Esposito di Ercolano
ASSISTENTI: Vincenzo Tallarico e Salvatore Capasso di Ercolano
MARCATORI: 17’ Vitale (A), 46’st Marin (P)
NOTE: Ammoniti Gatta, Tedesco, Fiorillo, Malafronte e mr. D’Angelo (P), Rinaldi, Pisani, Arrulo, De Angelis, Spinola e mr. Di Buono (A). Recuperi pt 3’, st 6′. Angoli 7-1. Fuorigioco 1-2. Osservato 1’ di raccoglimento per la scomparsa di Tavecchio. Al 21’ gioco interrotto per ricordare le vittime della Shoah. Spettatori 300 circa con rappresentanza ospite.
Primo pareggio casalingo per il Pompei che, dopo una gara condotta costantemente in attacco, riesce a riacciuffare una cinica Acerrana solo nel primo dei 6 minuti di recupero concessi dall’arbitro nel secondo tempo.
L’Acerrana parte aggressiva e conquista subito un tiro dalla bandierina, il Pompei allontana con Leone e poi prova a rendersi pericoloso con Marin, Munao blocca. I rossoblù iniziano a macinare gioco, ma è l’Acerrana a passare in vantaggio con Vitale su una ripartenza granata. La reazione pompeiana non si fa attendere, Munao para ancora su Marin e si supera su una girata di Serrano. Non ha miglior fortuna Lepre, il cui pallonetto va di poco sopra la traversa.
Non cambia il copione nella ripresa, col Pompei in attacco e l’Acerrana chiusa in difesa per sfruttare eventualmente il contropiede. I rossoblù collezionano calci d’angolo, ma la palla non ne vuole sapere di entrare. Al 14’st, proprio sugli sviluppi di un corner battuto da Tedesco, Fiorillo di testa manda di un soffio a lato. Munao, poco dopo, chiude ancora su Serrano, mentre Tedesco si vede deviare sul fondo la sua conclusione ravvicinata. Clamorosa l’occasione mancata dai rossoblù al 35’st, quando uno svarione difensivo dei granata stava mandando la palla in rete, sul tocco di Leone però c’è un salvataggio sulla linea di porta all’ultimo secondo. Gli uomini di Masecchia non si arrendono e continuano a cercare il pareggio. Che arriva al 46’st con Marin, lesto a ribattere in rete la conclusione di Fiorillo stampatasi sul legno. Lo stesso Fiorillo potrebbe siglare il raddoppio, la palla fa la barba al palo. Malafronte chiude la partita mandando fra le braccia di Munao.