Site icon Tutto Eccellenza

Faiano – Angri 0-2: Vitiello e Varsi valgono i 3 punti ai grigiorossi

Vittoria importante per l’Angri che espugna  il campo del Faiano, grazie alle reti di Vitiello e Varsi, rispettivamente a inizio e fine secondo tempo.

I picentini cadono per la prima volta nel 2022. A decidere il match le reti di Vitiello e Varsi.

Nel ventunesimo turno del girone C del campionato d’eccellenza campana 2021-2022 l’Angri è di scena allo stadio Nuova Primavera di Bellizzi contro il Faiano. Turco schiera lo stesso 11 che ha battuto l’Alfaterna sei giorni fa sostituendo Fortunato con Panico al ritorno dopo la squalifica. La sfida con i picentini è tutt’altro che una passeggiata. Infatti, la squadra di Nastri è reduce da sei risultati utili consecutivi e in casa ha imposto il pareggio sia al San Marzano che alla Scafatese. Le aspettative della vigilia vengono rispettate ad inizio gara. I padroni di casa approcciano alla partita in modo aggressivo. Gli uomini di Nastri fanno densità a centrocampo bloccando la manovra grigiorossa. Prima azione di rilievo della partita arriva al 18’ quando Leone controlla palla nel cuore dell’area di rigore. La conclusione del centrocampista, però, è facile preda di Barone, estremo difensore del Faiano. Sul finale della prima frazione di gioco il Faiano acquista coraggio e prova a rendersi pericoloso grazie alle incursioni di Irpino, quest’oggi particolarmente ispirato. Si arriva all’intervallo sul punteggio di 0-0. Nella ripresa i padroni di casa cominciano ad accusare un po’ stanchezza e questo favorisce nettamente l’Angri che riesce a trovare maggiori spazi. Al 49’ i doriani affondano nel cuore dell’area di rigore biancoverde, Del Sorbo, mentre controlla il pallone, viene scalciato. La sfera vagante viene raccolta da Vitiello che fulmina Barone trovando il gol del vantaggio e, soprattutto, la sua prima marcatura in maglia grigiorossa. L’1-0 consente all’Angri di poter controllare con maggiore tranquillità la gara. Il Faiano si lancia in avanti alla ricerca del pareggio, ma le azioni biancoverdi terminano sul muro difensivo costruito da Carmine Turco. All’87’ D’Aniello crossa un pallone sul secondo palo, Varsi accoglie il suggerimento e calcia in porta. L’ex attaccante del Barletta non sbaglia e porta il punteggio sul 2-0 con il suo sedicesimo gol stagionale. L’Angri viola, quindi, il Nuova Primavera, infliggendo al Faiano la prima sconfitta del 2022.

FAIANO: Barone, Ruggiero (73’ Farina), Delle Serre, Pepe, Girardi, Consiglio, De Maio (87’’st Coiro), Erra, Pellegrino, Ascione (62’ Senatore F.), Irpino (69’ Maisto). A disposizione: Marino, Marrazzo, Battimelli, Russomando, Mazza. All.Nastri

ANGRI: Sorrentino, Liguoro (68’ Malafronte), (88’ D’Auria), Vitiello, Follera, Pagano, Varsi (88’ Padovano), Panico, Del Sorbo, Di Paola, D’Aniello, Leone. A disposizione: Caputo, Padovano, Vuolo, Piccolo, Sparano, Fortunato, Bennasib. All.Turco

ARBITRO: Tropiano di Bari | ASSISTENTI: Pone di Nola – Cammarota di Nola

RISULTATO: 0-2

RETI: 49’ Vitiello (A), 87’ Varsi (A)

AMMONITI: Liguoro (A), Del Sorbo (A), Malafronte (A), Pepe (F)