Site icon Tutto Eccellenza

Audax Cervinara – Virtus Avellino 1-1: Pareggio conquistato in extremis

Finisce 1 a 1 la sfida tra Audax Cervinara e Virtus Avellino. All’iniziale vantaggio ospite, ha risposto Cirelli a pochi minuti dal 90′. Di seguito la cronaca sviluppata dalla pagina del Virtus Avellino.

I caudini hanno la chance di portarsi in vantaggio al 19′ con un calcio di rigore, ma Cirelli lo fallisce. Il derby è abbastanza equilibrato e il primo tempo si chiude sullo 0-0.
Nella ripresa i virtussini vanno in rete: schema su punizione di Cucciniello che porta alla marcatura di Alleruzzo per lo 0-1. Gli ospiti falliscono due volte il raddoppio, prima con Ripoli, poi con Nappi. Al 88′ Cirelli si riscatta dopo l’errore, siglando il pari che evita la sconfitta al Cervinara. Dopo 6 minuti di recupero arriva il triplice fischio dell’arbitro: il Cervinara giunge a quota 11 punti, al terzo posto in classifica, a 4 lunghezze dalla vetta. La Virtus Avellino, invece, arriva a 7 punti in classifica. UFFICIO STAMPA VIRTUS AVELLINO

TABELLINO CERVINARA 1-1 VIRTUS AVELLINO

CERVINARA: Scolavino, Furno, Lizio (80′ Iuliano), Castellano (61′ Casale), Russo (67′ Mercaldo), Palumbo, Russolillo, Caro Ochoa, Cirelli, Sbordone (90′ Guida), Giordano (67′ Jurado).

A disposizione: Di Bellonio, Casale, Jurado, Guida, Tretola, Aprea, Iuliano, Mercaldo, Petrosino.

Allenatore: Pasquale Iuliano

VIRTUS AVELLINO: Parisi, Della Rocca (93′ Panico), Dello Ioio, Modano, Nicodemo, Giobbe, Alleruzzo, Silano, Ripoli (81′ Mocerino), Cucciniello, Abissinia (48′ Nappi).

A disposizione: Volpe, Genovese, Mocerino, Panico, Dello Russo, Scorza, Ronca, Nappi, Joaquin.

Allenatore: Gianluca Della Rocca

Ammoniti: Castellano (C), Russo (C), Giordano (C), Russolillo (C), Caro Ochoa (C), Iuliano (all. Cervinara), Cucciniello (V), Parisi (V), Della Rocca (All. Virtus Av.)

Reti: 51′ Alleruzzo (V), 88′ Cirelli (C).

Arbitro: Stefano D’Amato (Salerno)

Assistenti: Carmela De Rosa (Napoli) e Andrea Minopoli (Napoli).